Сводная ведомость успеваемости студента - 220144


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
ЗачетБезопасность продовольственного сырья и продуктов питанияМырьянова Т.П.Б1.В63УдовлОтлОтл      ...X
ЭкзаменКухни народов мираВасильев С.С.Б1.В.010         ...X
ЗачетКухни народов мира Б1.В.0118НеудУдовлУдовл      ...X
ЭкзаменКухни народов Якутии Б1.В.010         ...X
ЗачетКухни народов Якутии Б1.В.010         ...X
ЗачетЛечебная физическая культура Б1.В.020         ...X
ЗачетОбщая физическая подготовкаГаврильев С.И.Б1.В.0260УдовлЗачетЗачет      ...X
ЭкзаменОрганизация производства на предприятиях индустрии питанияИванова К.В.К.М75ХорХорХор      ...X
ЗачетОрганизация производства на предприятиях индустрии питания К.М0         ...X
Курсовой проектОрганизация производства на предприятиях индустрии питанияИванова К.В.К.М80  Хор      ...X
ЭкзаменПроцессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питанияГотовцева З.И.Б1.О0         ...X
ЗачетПроцессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания Б1.О0         ...X
ЗачетСпортивные секции Б1.В.020         ...X
ЭкзаменСтандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питанияСидоров А.А.Б1.В80Хор Хор      ...X
ЗачетСтандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания Б1.В0         ...X
ЗачетТехнология мясных цельномышечных изделийВасильев С.С.Б1.В8НеудЗачетЗачет      ...X
ЗачетТехнология специальных видов питанияВасильев С.С.Б1.В31НеудХорХор      ...X

Версия для слабовидящих