Меню
ФГБОУ ВО Арктический ГАТУ г.Якутск
Арктический ГАТУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Журналы
Библиотека
Инструкция
Вход
Сводная ведомость успеваемости студента -
220144
Учебный Год:
2002-2003
2003-2004
2004-2005
2005-2006
2006-2007
2007-2008
2008-2009
2009-2010
2010-2011
2011-2012
2012-2013
2013-2014
2014-2015
2015-2016
2016-2017
2017-2018
2018-2019
2019-2020
2020-2021
2021-2022
2022-2023
2023-2024
2024-2025
2025-2026
Семестр:
Осень
Весна
Тип
Дисциплина
Преподаватель
Блок
Итоговый Процент
Оценка По Рейтингу
Оценка На Экзамене
Итоговая Оценка
Дата Пересдачи 1
Пересдача 1
Дата Пересдачи 2
Пересдача 2
Дата Пересдачи 3
Пересдача 3
Зачет
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Мырьянова Т.П.
Б1.В
63
Удовл
Отл
Отл
Экзамен
Кухни народов мира
Васильев С.С.
Б1.В.01
0
Зачет
Кухни народов мира
Б1.В.01
18
Неуд
Удовл
Удовл
Экзамен
Кухни народов Якутии
Б1.В.01
0
Зачет
Кухни народов Якутии
Б1.В.01
0
Зачет
Лечебная физическая культура
Б1.В.02
0
Зачет
Общая физическая подготовка
Гаврильев С.И.
Б1.В.02
60
Удовл
Зачет
Зачет
Экзамен
Организация производства на предприятиях индустрии питания
Иванова К.В.
К.М
75
Хор
Хор
Хор
Зачет
Организация производства на предприятиях индустрии питания
К.М
0
Курсовой проект
Организация производства на предприятиях индустрии питания
Иванова К.В.
К.М
80
Хор
Экзамен
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания
Готовцева З.И.
Б1.О
0
Зачет
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания
Б1.О
0
Зачет
Спортивные секции
Б1.В.02
0
Экзамен
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания
Сидоров А.А.
Б1.В
80
Хор
Хор
Зачет
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания
Б1.В
0
Зачет
Технология мясных цельномышечных изделий
Васильев С.С.
Б1.В
8
Неуд
Зачет
Зачет
Зачет
Технология специальных видов питания
Васильев С.С.
Б1.В
31
Неуд
Хор
Хор
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих