Выбрать другую группу

Просмотр ведомостей успеваемости


Семестр:
v
Дисциплина 
Тип Вед. 
Закрыта 
Биотехнологические процессы переработки продовольственного сырьяЗачет с оценкойДа
Защита интеллектуальной собственностиЗачетДа
Иностранный языкЗачетДа
Методологические основы исследований в биотехнологииЗачетДа
Производственная практика: Научно-исследовательская работаПрактикаДа
Разработка и управление инновационными проектамиЗачетДа
Современные проблемы биотехнологииЗачетДа
Современные проблемы пищевой технологииЭкзаменДа
Современные проблемы экологии и ресурсосбережения в биотехнологииЭкзаменДа
Теоретическое основы организации научно-исследовательской работыЗачет с оценкойДа
Технология продуктов из вторичных продовольственных ресурсовЭкзаменДа

Версия для слабовидящих