Выбрать другую группу

Просмотр ведомостей успеваемости


Семестр:
v
Дисциплина 
Тип Вед. 
Закрыта 
Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основеЭкзаменДа
Инновационные биотехнологии переработки животного сырьяЗачетДа
Микробиология пищевых продуктовЗачетДа
Научные основы повышения эффективности пищевых технологийЗачетДа
Научные основы создания продуктов функционального назначенияЭкзаменДа
Научные основы создания продуктов функционального назначенияКурсовая работаДа
Проектирование нормативной и технической документации на биотехнологическую продукциюЗачет с оценкойДа
Производственная практика: Научно-исследовательская работаПрактикаДа
Системы менеджмента качества и безопасность при производстве молочных продуктовЭкзаменДа
Системы менеджмента качества и безопасность при производстве мясных продуктовЭкзаменДа
Управление качеством биотехнологической продукцииЗачет с оценкойДа
Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологииЗачетДа

Версия для слабовидящих