Выбрать другую группу

Просмотр ведомостей успеваемости


Семестр:
v
Дисциплина 
Тип Вед. 
Закрыта 
Инструменты и технологии менеджмента качества на предприятииЭкзаменДа
Научно-технологические аспекты разработки и производства молочных продуктовЗачетДа
Научно-технологические аспекты разработки и производства мясных и рыбных продуктовЗачетНет
Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхожденияЗачетДа
Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхожденияКурсовой проектДа
Производственно-технологическая практикаПрактикаНет
Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктовЗачет с оценкойНет
Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктовЗачет с оценкойДа
Современные системы менеджмента качества предприятияЗачетДа
Современные средства и методы экспериментальных исследованийЗачет с оценкойДа
Эффективность систем менеджмента качества продукцииЗачетДа

Версия для слабовидящих