Выбрать другую группу

Просмотр ведомостей успеваемости


Семестр:
v
Дисциплина 
Тип Вед. 
Закрыта 
Калькуляция в общественном питанииЗачетНет
Контроль качества продукции общественного питанияЭкзаменНет
Контроль качества продукции общественного питанияЗачет с оценкойНет
Лечебная физическая культураЗачетНет
Методология и организация проектной деятельностиЗачетНет
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияЭкзаменНет
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияЗачет с оценкойНет
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питанияКурсовая работаНет
Общая физическая подготовкаЗачетНет
Санитария и гигиена на предприятиях питанияЭкзаменНет
Санитария и гигиена на предприятиях питанияЗачет с оценкойНет
Спортивные секцииЗачетНет
Технология горячей кулинарной продукцииЭкзаменНет
Технология горячей кулинарной продукцииЗачет с оценкойНет
Технология мясных цельномышечных изделийЗачетНет

Версия для слабовидящих