| | |
Безопасность жизнедеятельности | Контрольная работа | Нет |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Контрольная работа | Нет |
История | Зачет | Да |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | Контрольная работа | Да |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Зачет с оценкой | Да |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Контрольная работа | Да |
Организация хранения и контроль запасов и сырья | Контрольная работа | Да |
Проектно - исследовательская деятельность | Зачет с оценкой | Да |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | Контрольная работа | Да |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | Контрольная работа | Да |
Техническое оснащение организаций питания | Контрольная работа | Да |
Учебная практика УП | Практика | Да |
Физическая культура | Зачет | Да |
Химия | Контрольная работа | Да |