Выбрать другую группу

Просмотр ведомостей успеваемости


Семестр:
v
Дисциплина 
Тип Вед. 
Закрыта 
Информационные технологии в общественном питанииЭкзаменНет
История пищевых производствЗачетНет
Лечебная физическая культураЗачетНет
Общая физическая подготовкаЗачетНет
Основы экономической и финансовой грамотностиЗачетНет
Пищевая микробиологияЗачет с оценкойНет
Спортивные секцииЗачетНет
Технология кулинарных полуфабрикатовЭкзаменНет
Технология кулинарных полуфабрикатовЗачет с оценкойНет
Товароведение продовольственных товаровЗачетНет
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеЭкзаменНет
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработкеЗачет с оценкойНет

Версия для слабовидящих