| | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: ГИА | |
| | Демонстрационный экзамен и защита дипломного проекта (работы) |
| 216 | | | | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Содержание и разведение сельскохозяйственных животных |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО (КР) | 66 | 66 |   |
| | Первичная переработка и хранение продукции животноводства |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 66 | 66 |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Управление структурным подразделением организации |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 22 | 44 |   |
| | 2 | 3 | ЗачО (КР) | 30 | 30 |   |
| | Организация и введение документации |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 40 |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Выполнение работ по профессии 11949 Животновод |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | 54 | 90 |   |
 | Блок: ОП | |
| | Анатомия и физиология животных |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 44 | 44 |   |
| | Основы зоотехнии |
| 128 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 |   |
| | 2 | ЗачО | 22 | 22 |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 20 | 20 |   |
| | Основы микробиологии и зоогигиены |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 |   |
| | Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 26 | 28 |   |
| | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | 34 |   |
| | Производственный санитарный контроль в животноводстве |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 40 |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Модуль 1 Организация работ по производству продукции животноводства |
| 396 | 1 | 2 | Экз,ЗачО (КР) | 132 | 132 |   |
| | Модуль 2 Организация работы структурного подразделения предприятия отрасли |
| 432 | 1 | 2 | Зач | 22 | 44 |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач,ЗачО (КР) | 60 | 70 |   |
| | Модуль 3 Выполнение работ по профессии 11949 Животновод |
| 540 | 2 | 4 | Экз,ЗачО | 54 | 90 |   |
 | Блок: ПМ.01 | |
| | Демонстрационный экзамен |
| | 1 | 2 | Экз | | |   |
 | Блок: ПМ.02 | |
| | Демонстрационный экзамен |
| | 2 | 3 | Экз | | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| | Демонстрационный экзамен |
| | 2 | 4 | Экз | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| | Производственная практика |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | |   |
 | Блок: СГ | |
| | История России |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 1 | 1 | | | 68 |   |
| | 2 | | | 66 |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | 40 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 44 | 44 |   |
| | Физическая культура |
| 232 | 1 | 1 | | | 68 |   |
| | 2 | | | 88 |   |
| | 2 | 3 | | | 40 |   |
| | 4 | ЗачО | | 36 |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 |   |
| | Основы бережливого производства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 |   |
 | Блок: УП.01 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 2 | 3 | Зач | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| | Учебная практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | |   |