Учебный план - s430215_24_2_ПКД(9).plx

43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Дополнительные учебные предметы, курсы по выбору        ...X
 Обязательные учебные предметы 147611Зач,ЗачО152296...X
 2Экз,Зач,ЗачО200408...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Демонстрационный экзамен и защита выпускной квалификационной работы 216      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 8023ЗачО2626...X
 Экологические основы природопользования 10023 2626...X
 4Зач324...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 6023Зач26...X
 4ЗачО1220...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 9623Зач1224...X
 4ЗачО2036...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 3423ЗачО1218...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 15023 2626...X
 4ЗачО (КР)201838...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 3235ЗачО2012...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 5635ЗачО2036...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 13436Зач2434...X
 47ЗачО2452...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 13436Зач3434...X
 47ЗачО2640...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента 10036ЗачО3268...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента 10036ЗачО343234...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 11048ЗачО2040...X
 Применение программы 1С Управление торговлей в общественном питании 7248ЗачО2040...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Организация деятельности повара 6035ЗачО20832...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 7224Зач1818...X
 История 7223Зач2626...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 16223 52...X
 4 38...X
 35 30...X
 6ЗачО34...X
 Физическая культура 16623 52...X
 4 38...X
 35 20...X
 6 34...X
 47ЗачО22...X
 Психология общения 8448Зач3648...X
СвернутьБлок: ОПЦ  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 10024ЗачО3434...X
 Организация хранения и контроль запасов и сырья 9035ЗачО3434...X
 Техническое оснащение организаций питания 7036ЗачО2626...X
 Организация обслуживания 9035Зач2840...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 10447ЗачО2652...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 9036Зач2842...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 10048Зач2040...X
 Охрана труда 4036Зач2210...X
 Безопасность жизнедеятельности 9424ЗачО2068...X
 Проектно - исследовательская деятельность 8047ЗачО2652...X
 Национальная кухня народов Якутии 4824ЗачО236...X
 Организация предпринимательской деятельности и бизнес-планирование в общественном питании 5024Зач1238...X
 Учет и отчетность в общественном питании 10447ЗачО2652...X
СвернутьБлок: ОУП  
 Русский язык 7211ЗачО1836...X
 Литература 10812ЗачО2446...X
 Математика 26411ЗачО3468...X
 2Экз4446...X
 Иностранный язык 14411Зач54...X
 2ЗачО68...X
 Информатика 14411Зач1618...X
 2ЗачО2246...X
 Физика 10812ЗачО2246...X
 Химия 14411ЗачО1618...X
 2Экз2224...X
 Биология 7211ЗачО1618...X
 История 13611Зач3416...X
 2Экз2224...X
 Обществознание 7211Зач1834...X
 География 7212Зач2224...X
 Физическая культура 7211Зач34...X
 2ЗачО38...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 6812ЗачО2246...X
СвернутьБлок: ПДП  
 Производственная практика (преддипломная) 14448ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 31223Зач3824...X
 4Экз,ЗачО322036...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 41223ЗачО3844...X
 4Экз,ЗачО (КР)201838...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 24435Экз,ЗачО40192...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков, сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 38836Зач5868...X
 47Экз,ЗачО50200...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 39236Экз,ЗачО6628034...X
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 30248Экз,ЗачО40188...X
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар) 25835ЗачО208032...X
 6Экз,ЗачО108...X
СвернутьБлок: ПМ.01  
 Демонстрационный экзамен 1224Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.02  
 Демонстрационный экзамен 1224Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.03  
 Демонстрационный экзамен 1235Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.04  
 Демонстрационный экзамен 1247Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.05  
 Демонстрационный экзамен 1236Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.06  
 Демонстрационный экзамен 1248Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.07  
 Демонстрационный экзамен 1836Экз...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 Производственная практика 7224ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Производственная практика 14424ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Производственная практика 10835ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика 7247ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ПП.05  
 Производственная практика 10836ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: ПП.06  
 Производственная практика 10848ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика 10836ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: УП.01  
 Учебная практика 7223Зач  ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Учебная практика 7223ЗачО  ...X
СвернутьБлок: УП.03  
 Учебная практика 3635ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: УП.04  
 Учебная практика 3647ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: УП.05  
 Учебная практика 7236ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика 7235ЗачО 72 ...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих