| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Законодательство по государственному ветеринарному контролю |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 30 | 30 | 14 | 2 |   |
| | Стандартизация, подтверждение качества в ветеринарно-санитарной экспертизе |
| 180 | 3 | 5 | Зач | 30 | 30 | 14 | |   |
| | 6 | Экз | 18 | 20 | | 2 |   |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов растительного происхождения |
| 216 | 4 | 8 | Экз | 22 | 44 | 22 | 2 |   |
| | Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 18 | 20 | 20 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 30 | 16 | 14 | 2 |   |
| | Технология переработки молока |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | 22 | | 2 |   |
| | Технология переработки мяса и рыбы |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | 22 | | 2 |   |
| | Организация государственного ветеринарно-санитарного надзора |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 18 | 20 | 20 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 30 | 30 | | 2 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Введение в специальность |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 14 | 30 | | |   |
| | Основы научных исследований |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 14 | 30 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Ветеринарно-санитарный контроль на рынках |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 16 | |   |
| | Ветеринарно-санитарный контроль на таможне и транспорте |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Производственный ветеринарно-санитарный контроль |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 22 | 22 | | |   |
| | Ветеринарно-санитарный контроль в лаборатории |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 22 | 22 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Нормативная и техническая документация по ветеринарно-санитарным мероприятиям
|
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 20 | 20 | |   |
| | Ветеринарно-санитарный контроль при утилизации биоотходов |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 18 | 20 | 20 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 44 | | |   |
| | 2 | Зач | | 60 | | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 60 | | |   |
| | 4 | Зач | | 62 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 44 | | |   |
| | 6 | Зач | | 58 | | |   |
| | Спортивные секции |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 44 | | |   |
| | 2 | Зач | | 60 | | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 60 | | |   |
| | 4 | Зач | | 62 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 44 | | |   |
| | 6 | Зач | | 58 | | |   |
| | Лечебная физическая культура |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 44 | | |   |
| | 2 | Зач | | 60 | | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 60 | | |   |
| | 4 | Зач | | 62 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 44 | | |   |
| | 6 | Зач | | 58 | | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | История (История России, всеобщая история) |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 | | 2 |   |
| | Иностранный язык |
| 288 | 1 | 1 | Зач | | 60 | | |   |
| | 2 | Зач | | 60 | | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 60 | | 2 |   |
| | Философия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 14 | 16 | | 2 |   |
| | Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 30 | | |   |
| | Математика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 14 | 16 | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 14 | 16 | | 2 |   |
| | Биофизика |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 14 | 14 | 32 | 2 |   |
| | Конституционное право РФ |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | |   |
| | Биологическая химия |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 28 | | 32 | 2 |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 20 | 20 | | 2 |   |
| | История ветеринарной медицины |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | |   |
| | Неорганическая и аналитическая химия |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 14 | 30 | 16 | 2 |   |
| | Биология |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 14 | 30 | 16 | |   |
| | 2 | Экз | 20 | 20 | 20 | 2 |   |
| | Основы физиологии |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 14 | 16 | 30 | |   |
| | 4 | Экз | 20 | | 42 | 2 |   |
| | Цитология, гистология и эмбриология |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 20 | 20 | 2 |   |
| | Анатомия животных |
| 252 | 1 | 1 | Зач | 14 | 16 | 30 | |   |
| | 2 | Экз | 20 | 20 | 40 | 2 |   |
| | Патологическая анатомия животных |
| 288 | 3 | 5 | Зач | 14 | 16 | 30 | |   |
| | 6 | Экз (КР) | 18 | 20 | 18 | 2 |   |
| | Микробиология |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 16 | 14 | 30 | |   |
| | 4 | Экз | 20 | | 22 | 2 |   |
| | Токсикология |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | | 22 | |   |
| | Паразитарные болезни |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 30 | 30 | | 2 |   |
| | Инфекционные болезни |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 30 | 30 | | 2 |   |
| | Внутренние незаразные болезни |
| 216 | 3 | 6 | Экз | 20 | 38 | 18 | 2 |   |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 360 | 3 | 6 | Зач | 20 | 38 | 18 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | 30 | 16 | 14 | |   |
| | 8 | Экз (КР) | 10 | 10 | | 2 |   |
| | Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 288 | 4 | 7 | Зач | 30 | 16 | 14 | |   |
| | 8 | Экз | 22 | 44 | 22 | 2 |   |
| | Гигиена животных |
| 288 | 2 | 3 | Зач | 14 | 16 | 30 | |   |
| | 4 | Экз | 20 | | 42 | 2 |   |
| | Ветеринарная санитария |
| 288 | 2 | 4 | Зач | 20 | | 42 | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 14 | 16 | 30 | 2 |   |
| | Ветеринарная хирургия |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 20 | 38 | | 2 |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 14 | | | |   |
| | 2 | Зач | 20 | | | |   |
| | Информационные системы в ветеринарии |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 | | 2 |   |
| | Вирусология с биотехнологией |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | | 42 | |   |
| | Животноводство с основами кормопроизводства |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 30 | 14 | |   |
| | Санитарная микробиология |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 14 | 16 | 30 | 2 |   |
| | Молекулярная биология с основами генной инженерии |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 20 | | 42 | |   |
| | Радиобиология с основами радиационной гигиены |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 20 | | 42 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика:Технологическая практика |
| 504 | 3 | 6 | Зач | | 18 | | |   |
| | 4 | 8 | Зач | | 8 | | |   |
| | Производственная практика:Ветеринарно-санитарная практика |
| 288 | 4 | 8 | ЗачО | | 10 | | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика: Общепрофессиональная практика |
| 144 | 1 | 2 | Зач | | 48 | | |   |
| | Учебная практика:Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 144 | 2 | 4 | Зач | | 48 | | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 216 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Основы дегустационного анализа |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 10 | 12 | | |   |
| | Культура народов Якутии |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 14 | 16 | | |   |