| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Технология национальных мясных и молочных продуктов |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 108 | 2 | 1 | ЗачО | 4 | 8 | |   |
| | Основы научных исследований |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
| 180 | 4 | 1 | Зач | 4 | 2 | 4 |   |
| | 5 | 1 | Экз | 10 | 4 | 10 |   |
| | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 108 | 3 | 1 | ЗачО | 6 | 6 | |   |
| | Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания |
| 144 | 3 | 1 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Технология специальных видов питания |
| 108 | 3 | 1 | ЗачО | 4 | 8 | |   |
| | Технология мясных цельномышечных изделий |
| 108 | 3 | 1 | Зач | 4 | 4 | 4 |   |
| | Менеджмент и маркетинг в общественном питании |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | |   |
| | Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания |
| 144 | 4 | 1 | Экз | 10 | 10 | |   |
| | Управление предприятием общественного питания |
| 144 | 4 | 1 | Экз | 10 | 10 | |   |
| | Отчетность на предприятиях общественного питания |
| 144 | 5 | 1 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Технология функциональных продуктов питания |
| 108 | 5 | 1 | ЗачО | 10 | 14 | |   |
| | Технология и организация диетического питания |
| 108 | 5 | 1 | ЗачО | 10 | 14 | |   |
| | Технология и организация дошкольного и школьного питания |
| 144 | 5 | 1 | Экз | 12 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Кухни народов мира |
| 144 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Кухни народов Якутии |
| 144 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия |
| 144 | 4 | 1 | Экз | 6 | 8 | |   |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 4 | 1 | Экз | 10 | 6 | |   |
| | Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Экз | | 20 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 6 | | |   |
| | Культура речи и делового общения |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 6 | 6 | |   |
| | Профильный иностранный язык |
| 108 | 4 | 1 | ЗачО | | 24 | |   |
| | Психология |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | |   |
| | Социология |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 6 | 6 | |   |
| | Основы правовой и антикоррупционной культуры |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Математика |
| 216 | 1 | 1 | Экз | 6 | 14 | |   |
| | Физика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | 4 |   |
| | Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Инженерная и компьютерная графика |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Химия |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 4 | | 8 |   |
| | Пищевая микробиология |
| 108 | 2 | 1 | ЗачО | 6 | | 6 |   |
| | Физико-химические методы анализа |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 6 | | 6 |   |
| | Основы экономики и финансовой грамотности |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | |   |
| | Введение в профессиональную деятельность |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Инклюзивная компетентность |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Основы технологии пищевых производств |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Физиология питания |
| 144 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Товароведение продовольственных товаров |
| 144 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Санитария и гигиена на предприятиях питания |
| 144 | 3 | 1 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Контроль качества продукции общественного питания |
| 144 | 3 | 1 | Экз | 8 | | 8 |   |
| | Информационные технологии в общественном питании |
| 108 | 3 | 1 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания |
| 180 | 3 | 1 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | Основы проектирования предприятий общественного питания |
| 144 | 4 | 1 | Экз | 6 | 10 | |   |
| | Пищевая биотехнология |
| 108 | 3 | 1 | ЗачО | 4 | 8 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика: Ознакомительная практика |
| 216 | 2 | | | | | |   |
| | Производственная практика: Технологическая практика |
| 360 | 3 | | | | | |   |
| | Производственная практика: Организационно-управленческая практика |
| 288 | 4 | | | | | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: К.М.01 | |
| | Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке |
| 180 | 2 | 1 | Экз | 10 | 8 | 4 |   |
| | Технология кулинарных полуфабрикатов |
| 180 | 2 | 1 | Экз | 10 | 8 | 4 |   |
| | Технология холодной кулинарной продукции |
| 180 | 2 | 1 | Экз | 10 | 4 | 8 |   |
| | Технология горячей кулинарной продукции |
| 180 | 3 | 1 | Экз | 6 | 6 | 6 |   |
| | Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания |
| 144 | 3 | 1 | Экз (КП) | 6 | 6 | 4 |   |
| | ХАССП на предприятиях общественного питания |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Технология десертов и напитков |
| 180 | 5 | 1 | Экз | 8 | 8 | 16 |   |
 | Блок: К.М.02 | |
| | Калькуляция в общественном питании |
| 72 | 3 | 1 | Зач | 2 | 8 | |   |
| | Организация производства на предприятиях индустрии питания |
| 216 | 3 | 1 | Экз (КП) | 8 | 16 | |   |
| | Организация обслуживания в индустрии питания |
| 216 | 4 | 1 | Экз | 10 | 18 | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Основы здорового питания |
| 72 | 2 | 1 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Основы предпринимательства в индустрии гостеприимства |
| 72 | 4 | 1 | Зач | 4 | 4 | |   |