Учебный план - g190403_24_12_ СМК.plx.plx

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Отраслевая стандартизация 10812Зач1632...X
 Современные системы менеджмента качества предприятия 10823Зач3838...X
 Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности 14412Экз323216...X
 Инструменты и технологии менеджмента качества на предприятии 14423Экз262626...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктов 10823ЗачО121212...X
 Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов 10823ЗачО121212...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССП 10812Зач1634...X
 Управление качеством и подтверждение соответствия продукции из сырья животного происхождения 10812Зач1634...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Научно-технологические аспекты разработки и производства молочных продуктов 10823Зач2626...X
 Научно-технологические аспекты разработки и производства мясных и рыбных продуктов 10823Зач2626...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия и методология научных исследований 10811Зач3030...X
 Психология делового общения 10811Зач3030...X
 Научные основы создания продуктов питания животного происхождения 14411Экз303014...X
 Информационные технологии в пищевой промышленности 14411Экз303014...X
 Деловые и научные коммуникации на иностранном языке 14411Экз60...X
 Безопасность сырья и продуктов животного происхождения 14411Зач3014...X
 2Экз1616...X
 Микробиологический контроль продуктов питания животного происхождения 14411Экз3030...X
 Основы преподавания профессиональных дисциплин 10812ЗачО1632...X
 Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности 10812Зач1632...X
 Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей 10812Экз321616...X
 Экономика пищевых производств 10812ЗачО3232...X
 Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных и молочных продуктов 10812Зач1632...X
 Современные средства и методы экспериментальных исследований 10823ЗачО121226...X
 Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхождения 10823Зач (КП)243624...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Производственно-технологическая практика 21623ЗачО 72 ...X
 Преддипломная практика 21624ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Педагогическая практика 10812Зач 68 ...X
 Научно-исследовательская работа 93612Зач 122 ...X
 24ЗачО 348 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Эффективность систем менеджмента качества продукции 7223Зач2424...X
 Цифровой учет молока 7211Зач1614...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих