| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Современные тенденции развития пищевой биотехнологии |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | |   |
| | Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 32 | 64 | |   |
| | Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 32 | 64 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 14 | 36 | 36 |   |
| | Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 14 | 36 | 36 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Философия и методология научных исследований |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 30 | 30 | |   |
| | Психология делового общения |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 30 | 30 | |   |
| | Научные основы создания пищевых продуктов |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | 16 |   |
| | Информационные технологии в пищевой биотехнологии |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | 16 |   |
| | Деловые и научные коммуникации на иностранном языке |
| 144 | 1 | 1 | Экз | | 60 | |   |
| | Пищевая биотехнология и современная наука о питании |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 30 | 30 | |   |
| | Основы преподавания профессиональных дисциплин |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| | Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Биотехнология продуктов специального назначения |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | 16 |   |
| | Биотехнология продуктов функционального назначения |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | 16 |   |
| | Экономика пищевых производств |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологии |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 24 | 36 | 36 |   |
| | Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 24 | 36 | 36 |   |
| | Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты |
| 144 | 2 | 3 | Экз (КП) | 24 | 36 | 36 |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Педагогическая практика |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 68 | |   |
| | Научно-исследовательская работа |
| 936 | 1 | 2 | Зач | | 122 | |   |
| | 2 | 4 | ЗачО | | 348 | |   |
| | Технологическая практика |
| 216 | 2 | 3 | ЗачО | | 102 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 108 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Методы исследований в биотехнологии |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 24 | 24 | |   |
| | Технология национальных пищевых продуктов |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 24 | 24 | |   |