| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Бухгалтерский учет и финансы в АПК |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | 30 | | |   |
| | Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | 2 |   |
| | Производственный учет на перерабатывающих предприятиях |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 30 | 30 | | |   |
| | Управление качеством продукции |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | 30 | | 2 |   |
| | Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 30 | 30 | | 2 |   |
| | Техно-химический контроль переработки продукции животноводства |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | | 32 | |   |
| | Микробиологический контроль переработки продукции животноводства |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | | 16 | |   |
| | Проектирование перерабатывающих предприятий |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | 2 |   |
| | Промышленная санитария и гигиена |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 12 | 12 | 2 |   |
| | Оборудование перерабатывающих предприятий |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 32 | 32 | | |   |
| | Технология мяса и мясных продуктов |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 32 | 16 | 16 | |   |
| | 6 | Экз | 16 | 30 | 14 | 2 |   |
| | Технология молока и молочных продуктов |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 32 | 16 | 16 | |   |
| | 6 | Экз (КР) | 14 | 30 | 14 | 2 |   |
| | Меховое производство |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 24 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Технология цельномолочного производства |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 30 | | 30 | 2 |   |
| | Технология колбасного производства |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 30 | | 30 | 2 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Сыроделие |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | | 30 | 2 |   |
| | Технология мясных полуфабрикатов |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | | 30 | 2 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Маслоделие |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 24 | | 24 | |   |
| | Технология переработки мяса птицы |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 24 | | 24 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Технология национальных молочных продуктов |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | | 30 | |   |
| | Технология национальных мясных продуктов |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | | 30 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Технология функциональных молочных продуктов |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | | 24 | 2 |   |
| | Технология мясных цельномышечных изделий |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | | 24 | 2 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Технология переработки вторичного молочного сырья |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | 16 | 14 | 2 |   |
| | Технология переработки субпродуктов |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | 16 | 14 | 2 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Табунное коневодство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 34 | | |   |
| | Оленеводство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 34 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 60 | | |   |
| | 2 | Зач | | 40 | | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 42 | | |   |
| | 4 | Зач | | 68 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 64 | | |   |
| | 6 | Зач | | 54 | | |   |
| | Спортивные секции |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 60 | | |   |
| | 2 | Зач | | 40 | | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 42 | | |   |
| | 4 | Зач | | 68 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 64 | | |   |
| | 6 | Зач | | 54 | | |   |
| | Лечебная физкультура |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 60 | | |   |
| | 2 | Зач | | 40 | | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 42 | | |   |
| | 4 | Зач | | 68 | | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 64 | | |   |
| | 6 | Зач | | 54 | | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | | 2 |   |
| | Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | 30 | | |   |
| | 2 | ЗачО | | 40 | | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 28 | | 2 |   |
| | Философия |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | | 2 |   |
| | Культура речи и делового общения |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 28 | | |   |
| | Психология |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 16 | 34 | | 2 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 30 | | |   |
| | Химия |
| 216 | 1 | 1 | Экз | 16 | 28 | | 2 |   |
| | 2 | Экз | 20 | 20 | | 2 |   |
| | Математика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | | 2 |   |
| | Физика |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 20 | 20 | | 2 |   |
| | Информатика |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 | | 2 |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 14 | | | |   |
| | Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 34 | 18 | 16 | 2 |   |
| | Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 34 | |   |
| | Биохимия сельскохозяйственного сырья |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 14 | 28 | | 2 |   |
| | Введение в профессиональную деятельность |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 28 | | |   |
| | Безопасность сырья и продовольствия |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 30 | 30 | | 2 |   |
| | Генетика растений и животных |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 | | 2 |   |
| | Экономическая теория |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 28 | | |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | | 2 |   |
| | Микробиология |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | |   |
| | Технология хранения и переработки продукции растениеводства |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 34 | 18 | 16 | |   |
| | Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 28 | | |   |
| | Технология хранения продукции животноводства |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 30 | | |   |
| | Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 34 | | |   |
| | Инженерная и компьютерная графика |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 14 | 30 | | 2 |   |
| | Технология производства продукции животноводства |
| 540 | 1 | 2 | Экз,Зач | 40 | 60 | | 2 |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач | 42 | 56 | | 2 |   |
| | 4 | Экз (КР) | 16 | 34 | | 2 |   |
| | Технология производства продукции растениеводства |
| 468 | 1 | 2 | Экз,Зач | 60 | 80 | | 2 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 28 | 28 | | 2 |   |
| | 4 | Зач | 16 | 18 | | |   |
 | Блок: Б1.О.27 | |
| | Зоология |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | |   |
| | Морфология и физиология сельскохозяйственных животных |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 | | 2 |   |
| | Производство продукции животноводства |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 14 | 28 | | |   |
| | 4 | Экз (КР) | 16 | 34 | | 2 |   |
| | Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 28 | 28 | | 2 |   |
 | Блок: Б1.О.28 | |
| | Ботаника |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | |   |
| | Земледелие с основами почвоведения и агрохимии |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 18 | | |   |
| | Растениеводство |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 | | 2 |   |
| | Кормопроизводство |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 28 | 28 | | 2 |   |
| | Фитопатология, энтомология и защита растений |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика: технологическая практика |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | 16 | | |   |
| | Преддипломная практика |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 16 | | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика: Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 72 | | |   |
| | Учебная практика: технологическая практика |
| 432 | 2 | 4 | ЗачО | | 144 | | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Государственная итоговая аттестация: Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Экономика сельскохозяйственного производства |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 16 | | |   |
| | Цифровизация в АПК |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | |   |