| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Технологическое оборудование |
| 756 | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 64 | 64 | 48 |   |
| | 8 | Экз | 60 | 60 | 60 |   |
| | Технология пищевого машиностроения |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 40 | 40 | 20 |   |
| | Механизация погрузочно-разгрузочных транспортных работ |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 18 | 18 | 18 |   |
| | Теоретические основы холодильных технологий |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 18 | 18 | 18 |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
| 396 | 3 | 6 | Зач | 38 | 18 | |   |
| | 4 | 7 | Зач (КР) | 32 | 32 | 32 |   |
| | 8 | Экз | 30 | 30 | |   |
| | Общая технология |
| 288 | 2 | 4 | Зач | 20 | | 40 |   |
| | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | 32 |   |
| | Технический сервис, ремонт, диагностика оборудования |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 38 | 38 | |   |
| | Проектная деятельность |
| 288 | 3 | 5 | Зач | 32 | 16 | |   |
| | 6 | Экз (КП) | 38 | 74 | |   |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Технологическое оборудование мясных и рыбных производств |
| 216 | 4 | 7 | Экз | 32 | 32 | 32 |   |
| | Технологическое оборудование молочной отрасли |
| 360 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | 32 | 16 |   |
| | 8 | Экз | 30 | 30 | 30 |   |
| | Технологическое оборудование пищевых производств |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 30 | 30 | 30 |   |
 | Блок: Б1.В.08 | |
| | Методология и организация проектной деятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 32 | 16 | |   |
| | Проектный практикум |
| 108 | 3 | 6 | Экз (КП) | | 56 | |   |
| | Технико-экономическое обоснование проекта |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 38 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Основы проектирования предприятий пищевой промышленности |
| 216 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | 32 |   |
| | Компьютерные технологии в разработке технической документации |
| 216 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Продовольственная безопасность |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 14 | 30 | |   |
| | Производственный контроль |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 14 | 30 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Общая физическая культура |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 64 | |   |
| | 2 | Зач | | 72 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 30 | |   |
| | 4 | Зач | | 40 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 60 | |   |
| | 6 | Зач | | 62 | |   |
| | Спортивные секции |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 64 | |   |
| | 2 | Зач | | 72 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 30 | |   |
| | 4 | Зач | | 40 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 60 | |   |
| | 6 | Зач | | 62 | |   |
| | Лечебная физическая культура |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 64 | |   |
| | 2 | Зач | | 72 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 30 | |   |
| | 4 | Зач | | 40 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 60 | |   |
| | 6 | Зач | | 62 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | История России |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 58 | 58 | |   |
| | Философия |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Иностранный язык |
| 288 | 1 | 1 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | Зач | | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 44 | |   |
| | Деловые коммуникации |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 252 | 1 | 2 | Зач | 36 | 36 | |   |
| | 3 | 6 | Экз | 38 | 38 | |   |
| | Правоведение |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 30 | |   |
| | Экономика, управление и организация предприятий |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 40 | 40 | |   |
| | Основы экономической и финансовой грамотности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 36 | | |   |
| | Информационные технологии |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 18 | 36 | |   |
| | Математика |
| 360 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | 2 | Экз | 36 | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 30 | 30 | |   |
| | Физика |
| 252 | 1 | 1 | Зач | 32 | 16 | 16 |   |
| | 2 | Экз | 36 | 18 | 18 |   |
| | Начертательная геометрия и инженерная графика |
| 288 | 1 | 2 | Зач | 18 | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 30 | 30 | |   |
| | Материаловедение и технология конструкционных материалов |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 40 | 20 | 20 |   |
| | Органическая и неорганическая химия |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 30 | | 30 |   |
| | Расчет и конструирование машин и аппаратов |
| 252 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | 32 |   |
| | Основы инженерного строительства и сантехники |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 20 | 40 | |   |
| | Метрология, стандартизация и сертификация |
| 216 | 4 | 7 | Экз | 32 | 32 | 16 |   |
| | Электротехника и электроника |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | 20 | 20 |   |
| | Инженерная экология |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | 20 | |   |
| | Введение в специальность |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 | |   |
| | Теплотехника |
| 216 | 2 | 4 | Экз | 40 | 20 | |   |
| | Гидравлика, гидромашины и гидропневмопривод |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | Вентиляционные установки производственных зданий |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 18 | 38 | 18 |   |
| | Монтаж и наладка технологического оборудования |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 14 | 30 | |   |
| | Системы автоматизированного проектирования |
| 216 | 4 | 8 | Экз | 14 | 44 | 14 |   |
| | Защита интеллектуальной собственности |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 32 | 32 | |   |
| | Механика |
| 468 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | 2 | Экз | 18 | 36 | 18 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 30 | 60 | 30 |   |
 | Блок: Б1.О.05 | |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 38 | 38 | |   |
| | Основы военной подготовки |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 36 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.О.28 | |
| | Прикладная механика |
| 252 | 1 | 1 | Зач | 32 | 32 | |   |
| | 2 | Экз | 18 | 36 | 18 |   |
| | Детали машин и основы конструирования |
| 216 | 2 | 3 | Экз | 30 | 60 | 30 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика: эксплуатационная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | | 6 | |   |
| | Производственная практика: технологическая (проектно-технологическая) практика |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 6 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 10,5 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 48 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Основы российской государственности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 32 | 16 | |   |
| | Основы научных исследований |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 30 | 30 | |   |