| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| 60 | 2 | 3 | | 26 | | | | |
| 4 | ЗачО | 18 | 16 | | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| 96 | 2 | 3 | | 22 | 12 | | | |
| 4 | ЗачО | 30 | 30 | | 2 | |
| Блок: МДК.02 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 34 | 2 | 3 | ЗачО | 28 | 6 | | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 150 | 2 | 3 | | 22 | 30 | | | |
| 4 | ЗачО (КР) | 18 | 14 | 44 | 2 | |
| Блок: МДК.03 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 32 | 3 | 5 | ЗачО | 12 | 20 | | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 56 | 3 | 5 | ЗачО | 22 | 32 | | 2 | |
| Блок: МДК.04 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 116 | 3 | 6 | | 12 | 28 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | 34 | 42 | | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 134 | 3 | 6 | | 24 | 44 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | 20 | 44 | | 2 | |
| Блок: МДК.05 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента |
| 100 | 3 | 6 | ЗачО | 48 | 16 | 36 | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента |
| 100 | 3 | 6 | ЗачО | 50 | 12 | 36 | 2 | |
| Блок: МДК.06 | |
| Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
| 150 | 4 | 8 | ЗачО | 56 | 72 | | 2 | |
| Применение программы 1С Управление торговлей в общественном питании |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | 20 | 52 | | | |
| Блок: МДК.07 | |
| Организация деятельности производственного персонала в общественном питании |
| 58 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 34 | | | |
| Блок: УП | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | | | | |
| 3 | ЗачО | | | | | |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | | | | |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | |
| 5 | ЗачО | | | | | |
| Блок: ПП | |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | | | |
| 144 | 4 | ЗачО | | | | | |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | | | | | |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | | | | |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | |
| 4 | 8 | ЗачО | | | | | |
| 3 | 6 | ЗачО | | | | | |
| Блок: БД | |
| Русский язык |
| 63 | 1 | 1 | Экз | 18 | 21 | | 1 | |
| Литература |
| 117 | 1 | 2 | ЗачО | 56 | 61 | | | |
| Родная литература |
| 39 | 1 | 1 | Зач | 18 | 21 | | | |
| Иностранный язык |
| 117 | 1 | 1 | | | 50 | | | |
| 2 | ЗачО | | 67 | | | |
| История |
| 78 | 1 | 1 | ЗачО | 50 | 28 | | | |
| Астрономия |
| 39 | 1 | 1 | Зач | 20 | 19 | | | |
| Физическая культура |
| 117 | 1 | 1 | | | 50 | | | |
| 2 | ЗачО | | 67 | | | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 39 | 1 | 2 | ЗачО | 20 | 19 | | | |
| Обществознание |
| 78 | 1 | 2 | ЗачО | 50 | 28 | | | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 36 | | | | | | | | |
| Подготовка к государственным экзаменам |
| 72 | | | | | | | | |
| Проведение государственных экзаменов |
| 36 | | | | | | | | |
| Блок: ЕН | |
| Химия |
| 144 | 2 | 3 | | 36 | 16 | | | |
| 4 | ЗачО | 44 | 22 | 26 | | |
| Экологические основы природопользования |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 8 | | | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 36 | 3 | 5 | Зач | 28 | 8 | | | |
| История |
| 36 | 2 | 3 | Зач | 28 | 8 | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 164 | 2 | 3 | | 2 | 24 | | | |
| 4 | | 2 | 32 | | | |
| 3 | 5 | | | 20 | | | |
| 6 | | | 32 | | | |
| 4 | 7 | | | 36 | | | |
| 8 | ЗачО | | 16 | | | |
| Физическая культура |
| 164 | 2 | 3 | Зач | | 26 | | | |
| 4 | Зач | | 34 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 20 | | | |
| 6 | Зач | | 32 | | | |
| 4 | 7 | Зач | | 36 | | | |
| 8 | ЗачО | | 16 | | | |
| Психология общения |
| 96 | 4 | 7 | | 20 | 32 | | | |
| 8 | ЗачО | 26 | 18 | | | |
| Культура народов Якутии |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | 18 | 18 | | | |
| Блок: ОП | |
| Проектно - исследовательская деятельность |
| 52 | 2 | 3 | ЗачО | 10 | 42 | | | |
| Национальная кухня народов Якутии |
| 44 | 3 | 6 | ЗачО | 14 | 30 | | | |
| Организация предпринимательской деятельности и бизнес-планирование в общественном питании |
| 64 | 4 | 8 | ЗачО | 26 | 38 | | | |
| Учет и отчетность в общественном питании |
| 104 | 4 | 7 | ЗачО | 46 | 58 | | | |
| Блок: ОПЦ | |
| Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
| 64 | 2 | 3 | | 18 | 8 | | | |
| 4 | ЗачО | 14 | 24 | | | |
| Организация хранения и контроль запасов и сырья |
| 96 | 2 | 3 | | 32 | 20 | | | |
| 4 | ЗачО | 30 | 14 | | | |
| Техническое оснащение организаций питания |
| 64 | 2 | 3 | | 16 | 10 | | | |
| 4 | ЗачО | 21 | 17 | | | |
| Организация обслуживания |
| 64 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 44 | | | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 116 | 2 | 4 | | 20 | 14 | | | |
| 3 | 5 | | 10 | 10 | | | |
| 6 | ЗачО | 30 | 32 | | | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 100 | 4 | 7 | ЗачО | 42 | 58 | | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 118 | 2 | 4 | | 14 | 20 | | | |
| 3 | 5 | | 10 | 10 | | | |
| 6 | ЗачО | | 64 | | | |
| Охрана труда |
| 32 | 2 | 4 | ЗачО | 22 | 10 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 68 | 2 | 3 | | 14 | 12 | | | |
| 4 | ЗачО | 4 | 38 | | | |
| Блок: ПM.01 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 16 | 2 | 4 | Экз | | | | | |
| Блок: ПM.02 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 16 | 2 | 4 | Экз | | | | | |
| Блок: ПM.03 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 34 | 3 | 5 | Экз | | | | | |
| Блок: ПM.04 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 34 | 4 | 7 | Экз | | | | | |
| Блок: ПM.05 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 16 | 3 | 6 | Экз | | | | | |
| Блок: ПM.06 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 34 | 4 | 8 | Экз | | | | | |
| Блок: ПM.07 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 18 | 3 | 6 | Экз | | | | | |
| Блок: ПД | |
| Математика |
| 258 | 1 | 1 | | 40 | 60 | | | |
| 2 | Экз | 50 | 84 | | 2 | |
| География |
| 117 | 1 | 1 | | 30 | 33 | | | |
| 2 | ЗачО | 16 | 18 | | | |
| Экономика |
| 102 | 1 | 1 | | 20 | 12 | | | |
| 2 | Экз | 30 | 16 | | 1 | |
| Блок: ПОО | |
| Современные технологии индустрии питания |
| 312 | 1 | 1 | | 50 | 48 | | | |
| 2 | ЗачО | 30 | 184 | | | |