Учебный план - s430215_22_3_ПКД(9).plx.plx

Поварское и кондитерское дело Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: Социально - экономический

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Инд. занятия 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 6023 26...X
 4ЗачО1816...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 9623 2212...X
 4ЗачО30302...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 3423ЗачО286...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 15023 2230...X
 4ЗачО (КР)1814442...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 3235ЗачО1220...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 5635ЗачО22322...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 11636 1228...X
 47ЗачО3442...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 13436 2444...X
 47ЗачО20442...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента 10036ЗачО481636...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента 10036ЗачО5012362...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 15048ЗачО56722...X
 Применение программы 1С Управление торговлей в общественном питании 7248ЗачО2052...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Организация деятельности производственного персонала в общественном питании 5835ЗачО2434...X
СвернутьБлок: УП  
 Учебная практика 7223ЗачО  ...X
 3ЗачО  ...X
 3635ЗачО  ...X
 47ЗачО  ...X
 7236ЗачО  ...X
 5ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП  
 Производственная практика 7224ЗачО  ...X
 1444ЗачО  ...X
 10835ЗачО  ...X
 7247ЗачО  ...X
 10836ЗачО  ...X
 48ЗачО  ...X
 36ЗачО  ...X
СвернутьБлок: БД  
 Русский язык 6311Экз18211...X
 Литература 11712ЗачО5661...X
 Родная литература 3911Зач1821...X
 Иностранный язык 11711 50...X
 2ЗачО67...X
 История 7811ЗачО5028...X
 Астрономия 3911Зач2019...X
 Физическая культура 11711 50...X
 2ЗачО67...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 3912ЗачО2019...X
 Обществознание 7812ЗачО5028...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка выпускной квалификационной работы 72      ...X
 Защита выпускной квалификационной работы 36      ...X
 Подготовка к государственным экзаменам 72      ...X
 Проведение государственных экзаменов 36      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 14423 3616...X
 4ЗачО442226...X
 Экологические основы природопользования 3635ЗачО288...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3635Зач288...X
 История 3623Зач288...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 16423 224...X
 4 232...X
 35 20...X
 6 32...X
 47 36...X
 8ЗачО16...X
 Физическая культура 16423Зач26...X
 4Зач34...X
 35Зач20...X
 6Зач32...X
 47Зач36...X
 8ЗачО16...X
 Психология общения 9647 2032...X
 8ЗачО2618...X
 Культура народов Якутии 3636ЗачО1818...X
СвернутьБлок: ОП  
 Проектно - исследовательская деятельность 5223ЗачО1042...X
 Национальная кухня народов Якутии 4436ЗачО1430...X
 Организация предпринимательской деятельности и бизнес-планирование в общественном питании 6448ЗачО2638...X
 Учет и отчетность в общественном питании 10447ЗачО4658...X
СвернутьБлок: ОПЦ  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 6423 188...X
 4ЗачО1424...X
 Организация хранения и контроль запасов и сырья 9623 3220...X
 4ЗачО3014...X
 Техническое оснащение организаций питания 6423 1610...X
 4ЗачО2117...X
 Организация обслуживания 6435ЗачО2044...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 11624 2014...X
 35 1010...X
 6ЗачО3032...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 10047ЗачО4258...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 11824 1420...X
 35 1010...X
 6ЗачО64...X
 Охрана труда 3224ЗачО2210...X
 Безопасность жизнедеятельности 6823 1412...X
 4ЗачО438...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Демонстрационный экзамен 1624Экз...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Демонстрационный экзамен 1624Экз...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Демонстрационный экзамен 3435Экз...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Демонстрационный экзамен 3447Экз...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Демонстрационный экзамен 1636Экз...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Демонстрационный экзамен 3448Экз...X
СвернутьБлок: ПM.07  
 Демонстрационный экзамен 1836Экз...X
СвернутьБлок: ПД  
 Математика 25811 4060...X
 2Экз50842...X
 География 11711 3033...X
 2ЗачО1618...X
 Экономика 10211 2012...X
 2Экз30161...X
СвернутьБлок: ПОО  
 Современные технологии индустрии питания 31211 5048...X
 2ЗачО30184...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих