| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 3 | 6 | Зач | | 144 | | |
| Блок: МДК 01 | |
| Содержание сельскохозяйственных животных |
| 153 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |
| 2 | ЗачО | 34 | 34 | | |
| Кормопроизводство |
| 151 | 1 | 1 | | 17 | | 17 | |
| 2 | ЗачО | 34 | | 34 | |
| Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных |
| 155 | 1 | 1 | | 17 | | 17 | |
| 2 | ЗачО | 34 | | 34 | |
| Блок: МДК 02 | |
| Технологии производства продукции животноводства |
| 179 | 1 | 2 | | 17 | 17 | | |
| 2 | 3 | Экз (КР) | 28 | 28 | | |
| Оценка и контроль качества продукции животноводства |
| 135 | 2 | 3 | | 14 | | 28 | |
| 4 | ЗачО | 24 | | 24 | |
| Технологии первичной переработки продукции животноводства |
| 171 | 1 | 2 | | 17 | | 17 | |
| 2 | 3 | | 14 | | 18 | |
| 4 | Экз | 24 | | 24 | |
| Блок: МДК 03 | |
| Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |
| 132 | 2 | 4 | | 12 | 24 | | |
| 3 | 5 | ЗачО | 26 | 26 | | |
| Блок: МДК 04 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 124 | 2 | 4 | | 24 | 24 | | |
| 3 | 5 | ЗачО (КР) | 9 | 9 | | |
| Блок: МДК 05 | |
| Выполнение работ по профессии 11949 Животновод |
| 168 | 2 | 3 | Экз | 56 | 56 | | |
| Выполнение работ по профессии 15699 Оператор машинного доения |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 48 | 48 | | |
| Блок: УП.01 | |
| Содержание сельскохозяйственных животных |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | | | |
| Кормопроизводство |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | | | |
| Биотехника размножения, акушерство и |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | | | |
| Блок: УП.02 | |
| Технологии производства продукции животноводства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | | | |
| Оценка и контроль качества продукции животноводства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | | | |
| Технологии первичной переработки продукции животноводства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | | | |
| Блок: УП.03 | |
| Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | | | |
| Блок: УП.04 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | | | |
| Блок: УП.05 | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | | | |
| 4 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Содержание сельскохозяйственных животных |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | | | |
| Кормопроизводство |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | | | |
| Биотехника размножения, акушерство |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Технологии производства продукции животноводства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | | | |
| Оценка и контроль качества продукции животноводства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | | | |
| Технологии первичной переработки продукции животноводства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | | | | |
| 4 | ЗачО | | | | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 144 | | | | | | | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | |
| Подготовка к государственным экзаменам |
| | | | | | | | |
| Проведение государственных экзаменов |
| | | | | | | | |
| Блок: ЕН | |
| Экологические основы природопользования |
| 48 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 55 | 1 | 1 | Зач | 14 | 34 | | |
| История |
| 55 | 1 | 1 | Зач | 14 | 34 | | |
| Иностранный язык |
| 194 | 1 | 1 | | | 34 | | |
| 2 | | | 34 | | |
| 2 | 3 | | | 38 | | |
| 4 | | | 36 | | |
| 3 | 5 | Экз | | 18 | | |
| Физическая культура |
| 320 | 1 | 1 | Зач | | 34 | | |
| 2 | Зач | | 34 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 20 | | |
| 4 | Зач | | 24 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 22 | | |
| 6 | Зач | | 26 | | |
| Культура народов Якутии |
| 52 | 3 | 6 | Экз | 18 | 18 | | |
| Блок: ОП | |
| Анатомия и физиология животных |
| 101 | 1 | 1 | | 16 | | 17 | |
| 2 | Экз | 17 | | 17 | |
| Микробиология, санитария и гигиена |
| 102 | 1 | 1 | | 17 | | 17 | |
| 2 | Зач | 17 | | 17 | |
| Основы зоотехнии |
| 178 | 1 | 1 | | 34 | 51 | | |
| 2 | ЗачО | 17 | 17 | | |
| Сельскохозяйственная биотехнология |
| 119 | 2 | 3 | | 12 | 20 | | |
| 4 | Зач | 24 | 24 | | |
| Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 45 | 3 | 5 | Зач | 15 | | 15 | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 44 | 1 | 2 | Зач | 17 | 17 | | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 45 | 3 | 5 | Зач | 15 | 15 | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 53 | 3 | 6 | Зач | 10 | 20 | | |
| Охрана труда |
| 51 | 1 | 1 | Зач | 17 | 17 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 102 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |
| 2 | Экз | | 34 | | |
| Основы научных исследований в животноводстве |
| 85 | 1 | 1 | ЗачО | 17 | 30 | | |
| Селекционно-племенная работа в животноводстве Якутии |
| 83 | 1 | 1 | ЗачО | 17 | 30 | | |
| Методика проведения бонитировки животных |
| 153 | 1 | 2 | ЗачО | 51 | 51 | | |
| Зоотехнический анализ кормов |
| 118 | 3 | 6 | Экз | 42 | | 44 | |
| Технология заготовки, хранения, рационального использования кормов и пастбищ |
| 104 | 3 | 6 | Экз | 30 | 40 | | |
| Частная зоотехния (скотоводство, птицеводство, свиноводство, коневодство, звероводство, рыбоводство, пчеловодство, оленеводство) |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | | 24 | |
| Производственный санитарный контроль в животноводстве |
| 154 | 3 | 5 | ЗачО | 49 | 56 | | |
| Зоотехнический учет |
| 152 | 3 | 5 | ЗачО | 49 | 54 | | |
| Технология переработки рыбы |
| 121 | 3 | 6 | Экз | 40 | 45 | | |
| Технология якутских национальных мясных и молочных продуктов |
| 81 | 3 | 6 | Экз | 23 | 27 | | |
| Основы предпринимательской деятельности |
| 121 | 3 | 6 | ЗачО | 40 | 45 | | |
| Блок: ПM.01 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 1 | 2 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.02 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 2 | 4 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.03 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 3 | 5 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.04 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 3 | 5 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.05 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 2 | 3 | Экз | | | | |
| 4 | Экз | | | | |