| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: | |
| Дополнительные учебные предметы, курсы по выбору |
| | | | | | | |   |
| Обязательные учебные предметы |
| 1476 | 1 | 1 | Зач,ЗачО | 152 | 296 | |   |
| 2 | Экз,Зач,ЗачО | 200 | 408 | |   |
 | Блок: ГИА | |
| Демонстрационный экзамен и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| Химия |
| 80 | 2 | 3 | | | | |   |
| Экологические основы природопользования |
| 100 | 2 | 3 | | | | |   |
| 4 | | | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| 60 | 2 | 3 | Зач | | | |   |
| 4 | ЗачО | | | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
| 96 | 2 | 3 | Зач | | | |   |
| 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 34 | 2 | 3 | ЗачО | | | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 150 | 2 | 3 | | 26 | 26 | |   |
| 4 | ЗачО (КР) | 18 | 14 | 44 |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 32 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 56 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 134 | 3 | 6 | Зач | | | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | | | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 134 | 3 | 6 | Зач | | | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента |
| 100 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента |
| 100 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: МДК.06 | |
| Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
| 110 | 4 | 8 | ЗачО | | | |   |
| Применение программы 1С Управление торговлей в общественном питании |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: МДК.07 | |
| Организация деятельности производственного персонала в общественном питании |
| 60 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 18 | |   |
| История |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 26 | 26 | |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 162 | 2 | 3 | | | 52 | |   |
| 4 | | | 38 | |   |
| 3 | 5 | | | 30 | |   |
| 6 | ЗачО | | 34 | |   |
| Физическая культура |
| 166 | 2 | 3 | | | 52 | |   |
| 4 | | | 38 | |   |
| 3 | 5 | | | 20 | |   |
| 6 | | | 34 | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | | 22 | |   |
| Психология общения |
| 84 | 4 | 8 | Зач | 36 | 48 | |   |
 | Блок: ОПЦ | |
| Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
| 100 | 2 | 4 | ЗачО | 34 | 34 | |   |
| Организация хранения и контроль запасов и сырья |
| 90 | 3 | 5 | ЗачО | 34 | | |   |
| Техническое оснащение организаций питания |
| 70 | 3 | 6 | ЗачО | 26 | 26 | |   |
| Организация обслуживания |
| 90 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 104 | 4 | 7 | ЗачО | | | |   |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 90 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 100 | 4 | 8 | ЗачО | | | |   |
| Охрана труда |
| 40 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 94 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
| Проектно - исследовательская деятельность |
| 80 | 4 | 7 | ЗачО | | | |   |
| Национальная кухня народов Якутии |
| 48 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
| Организация предпринимательской деятельности и бизнес-планирование в общественном питании |
| 50 | 2 | 4 | | | | |   |
| 4 | 8 | ЗачО | | | |   |
| Учет и отчетность в общественном питании |
| 104 | 4 | 7 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ОУП | |
| Русский язык |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 36 | |   |
| Литература |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 24 | 46 | |   |
| Математика |
| 264 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | 68 | |   |
| 2 | Экз | 44 | 46 | |   |
| Иностранный язык |
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 54 | |   |
| 2 | ЗачО | | 68 | |   |
| Информатика |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | |   |
| 2 | ЗачО | 22 | 46 | |   |
| Физика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 22 | 46 | |   |
| Химия |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 18 | |   |
| 2 | Экз | 22 | 24 | |   |
| Биология |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 18 | |   |
| История |
| 136 | 1 | 1 | Зач | 34 | 16 | |   |
| 2 | Экз | 22 | 24 | |   |
| Обществознание |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 34 | |   |
| География |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 22 | 24 | |   |
| Физическая культура |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 34 | |   |
| 2 | ЗачО | | 38 | |   |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 68 | 1 | 2 | ЗачО | 22 | 46 | |   |
 | Блок: ПДП | |
| Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
| 312 | 2 | 3 | Зач,ЗачО | | | |   |
| 4 | Экз,ЗачО | | | |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 412 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 26 | |   |
| 4 | Экз,ЗачО (КР) | 18 | 14 | 44 |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 244 | 3 | 5 | Экз,ЗачО | | | |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков, сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 388 | 3 | 6 | Зач | | | |   |
| 4 | 7 | Экз,ЗачО | | | |   |
| Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 392 | 3 | 6 | Экз,ЗачО | | | |   |
| Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
| 302 | 4 | 8 | Экз,ЗачО | | | |   |
| Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар) |
| 258 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
| 6 | Экз,ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПМ.01 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 12 | 2 | 4 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.02 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 12 | 2 | 4 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 12 | 3 | 5 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.04 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 12 | 4 | 7 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.05 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 12 | 3 | 6 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.06 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 12 | 4 | 8 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.07 | |
| Демонстрационный экзамен |
| 18 | 3 | 6 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.06 | |
| Производственная практика |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.07 | |
| Производственная практика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: УП.04 | |
| Учебная практика |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: УП.07 | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | | |   |