| | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | |
| Блок: ГИА | |
| Демонстрационный экзамен и защита дипломного проекта (работы) |
| 216 | | | | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Содержание и разведение сельскохозяйственных животных |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО (КР) | 66 | 66 | |
| Первичная переработка и хранение продукции животноводства |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 66 | 66 | |
| Блок: МДК.02 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 22 | 44 | |
| 2 | 3 | ЗачО (КР) | 30 | 30 | |
| Организация и введение документации |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 40 | |
| Блок: МДК.03 | |
| Выполнение работ по профессии 11949 Животновод |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | 54 | 90 | |
| Блок: ОП | |
| Анатомия и физиология животных |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 44 | 44 | |
| Основы зоотехнии |
| 128 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 | |
| 2 | ЗачО | 22 | 22 | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 20 | 20 | |
| Основы микробиологии и зоогигиены |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 | |
| Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 26 | 28 | |
| Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 34 | 34 | |
| Производственный санитарный контроль в животноводстве |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 30 | 40 | |
| Блок: ПМ.01 | |
| Демонстрационный экзамен |
| | 1 | 2 | Экз | | | |
| Блок: ПМ.02 | |
| Демонстрационный экзамен |
| | 2 | 3 | Экз | | | |
| Блок: ПМ.03 | |
| Демонстрационный экзамен |
| | 2 | 4 | Экз | | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | | |
| Блок: СГ | |
| История России |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 1 | 1 | | | 68 | |
| 2 | | | 66 | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 40 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 44 | 44 | |
| Физическая культура |
| 232 | 1 | 1 | | | 68 | |
| 2 | | | 88 | |
| 2 | 3 | | | 40 | |
| 4 | ЗачО | | 36 | |
| Основы финансовой грамотности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 | |
| Основы бережливого производства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 108 | 2 | 3 | Зач | | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | | |