| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.В | |
| Отраслевая стандартизация |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Современные системы менеджмента качества предприятия |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | 38 | 38 | |   |
| Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | 16 |   |
| Инструменты и технологии менеджмента качества на предприятии |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Экз | 26 | 26 | 26 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктов |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 12 | 12 |   |
| Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 12 | 12 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССП |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 34 | |   |
| Управление качеством и подтверждение соответствия продукции из сырья животного происхождения |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 34 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Научно-технологические аспекты разработки и производства молочных продуктов |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | 26 | 26 | |   |
| Научно-технологические аспекты разработки и производства мясных и рыбных продуктов |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | 26 | 26 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| Философия и методология научных исследований |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 30 | 30 | |   |
| Психология делового общения |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 30 | 30 | |   |
| Научные основы создания продуктов питания животного происхождения |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | 14 |   |
| Информационные технологии в пищевой промышленности |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | 14 |   |
| Деловые и научные коммуникации на иностранном языке |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Экз | | 60 | |   |
| Безопасность сырья и продуктов животного происхождения |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Зач | 30 | | 14 |   |
| 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
| Микробиологический контроль продуктов питания животного происхождения |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | | 30 |   |
| Основы преподавания профессиональных дисциплин |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Экз | 32 | 16 | 16 |   |
| Экономика пищевых производств |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 32 | 32 | |   |
| Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных и молочных продуктов |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | |   |
| Современные средства и методы экспериментальных исследований |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 12 | 26 |   |
| Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхождения |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач (КП) | 24 | 36 | 24 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| Производственно-технологическая практика |
РПД
Аннотация
| 216 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | |   |
| Преддипломная практика |
РПД
Аннотация
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| Педагогическая практика |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 68 | |   |
| Научно-исследовательская работа |
РПД
Аннотация
| 936 | 1 | 2 | Зач | | 122 | |   |
| 2 | 4 | ЗачО | | 348 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
РПД
Аннотация
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Эффективность систем менеджмента качества продукции |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 3 | Зач | 24 | 24 | |   |
| Цифровой учет молока |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 14 | |   |