| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Технология национальных мясных и молочных продуктов |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| Пищевые и биологически активные добавки |
| 108 | 2 | 1 | ЗачО | 4 | 8 | | |
| Основы научных исследований |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
| 180 | 4 | 1 | Зач | 4 | 2 | 4 | |
| 5 | 1 | Экз | 10 | 4 | 10 | |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 108 | 3 | 1 | ЗачО | 6 | 6 | | |
| Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания |
| 144 | 3 | 1 | Экз | 8 | 8 | | |
| Технология специальных видов питания |
| 108 | 3 | 1 | ЗачО | 4 | 8 | | |
| Технология мясных цельномышечных изделий |
| 108 | 3 | 1 | Зач | 4 | 4 | 4 | |
| Менеджмент и маркетинг в общественном питании |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания |
| 144 | 4 | 1 | Экз | 10 | 10 | | |
| Управление предприятием общественного питания |
| 144 | 4 | 1 | Экз | 10 | 10 | | |
| Отчетность на предприятиях общественного питания |
| 144 | 5 | 1 | Экз | 12 | 16 | | |
| Технология функциональных продуктов питания |
| 108 | 5 | 1 | ЗачО | 10 | 14 | | |
| Технология и организация диетического питания |
| 108 | 5 | 1 | ЗачО | 10 | 14 | | |
| Технология и организация дошкольного и школьного питания |
| 144 | 5 | 1 | Экз | 12 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Кухни народов мира |
| 144 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | | |
| Кухни народов Якутии |
| 144 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 144 | 4 | 1 | Экз | 6 | 8 | | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 4 | 1 | Экз | 10 | 6 | | |
| Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Экз | | 20 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 6 | | | |
| Культура речи и делового общения |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Профильный иностранный язык |
| 108 | 4 | 1 | ЗачО | | 24 | | |
| Психология |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Социология |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 6 | 6 | | |
| Основы правовой и антикоррупционной культуры |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 6 | 10 | | |
| Математика |
| 216 | 1 | 1 | Экз | 6 | 14 | | |
| Физика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | 4 | |
| Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Химия |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 4 | | 8 | |
| Пищевая микробиология |
| 108 | 2 | 1 | ЗачО | 6 | | 6 | |
| Физико-химические методы анализа |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 6 | | 6 | |
| Основы экономики и финансовой грамотности |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Введение в профессиональную деятельность |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | | |
| Инклюзивная компетентность |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Основы технологии пищевых производств |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | | |
| Физиология питания |
| 144 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | | |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 144 | 2 | 1 | Экз | 6 | 10 | | |
| Санитария и гигиена на предприятиях питания |
| 144 | 3 | 1 | Экз | 8 | 8 | | |
| Контроль качества продукции общественного питания |
| 144 | 3 | 1 | Экз | 8 | | 8 | |
| Информационные технологии в общественном питании |
| 108 | 3 | 1 | Зач | 4 | 8 | | |
| Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания |
| 180 | 3 | 1 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Основы проектирования предприятий общественного питания |
| 144 | 4 | 1 | Экз | 6 | 10 | | |
| Пищевая биотехнология |
| 108 | 3 | 1 | ЗачО | 4 | 8 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика: Ознакомительная практика |
| 216 | 2 | | | | | | |
| Производственная практика: Технологическая практика |
| 360 | 3 | | | | | | |
| Производственная практика: Организационно-управленческая практика |
| 288 | 4 | | | | | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: К.М.01 | |
| Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке |
| 180 | 2 | 1 | Экз | 10 | 8 | 4 | |
| Технология кулинарных полуфабрикатов |
| 180 | 2 | 1 | Экз | 10 | 8 | 4 | |
| Технология холодной кулинарной продукции |
| 180 | 2 | 1 | Экз | 10 | 4 | 8 | |
| Технология горячей кулинарной продукции |
| 180 | 3 | 1 | Экз | 6 | 6 | 6 | |
| Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания |
| 144 | 3 | 1 | Экз (КП) | 6 | 6 | 4 | |
| ХАССП на предприятиях общественного питания |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 8 | 8 | | |
| Технология десертов и напитков |
| 180 | 5 | 1 | Экз | 8 | 8 | 16 | |
| Блок: К.М.02 | |
| Калькуляция в общественном питании |
| 72 | 3 | 1 | Зач | 2 | 8 | | |
| Организация производства на предприятиях индустрии питания |
| 216 | 3 | 1 | Экз (КП) | 8 | 16 | | |
| Организация обслуживания в индустрии питания |
| 216 | 4 | 1 | Экз | 10 | 18 | | |
| Блок: ФТД | |
| Основы здорового питания |
| 72 | 2 | 1 | Зач | 4 | 4 | | |
| Основы предпринимательства в индустрии гостеприимства |
| 72 | 4 | 1 | Зач | 4 | 4 | | |