| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| История |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Философия |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Иностранный язык |
| 396 | 1 | 1 | Экз | | 18 | | |
| 2 | 1 | Экз,Зач | | 36 | | |
| Экономическая теория |
| 180 | 2 | 1 | Экз | 8 | 10 | | |
| Математика |
| 360 | 1 | 1 | Экз,Зач | 14 | 16 | 10 | |
| Информатика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Физика |
| 288 | 1 | 1 | Экз,Зач | 14 | 14 | 6 | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 2 | 1 | Зач | 4 | | | |
| Начертательная геометрия и инженерная графика |
| 288 | 1 | 1 | Экз | 6 | 8 | | |
| 2 | 1 | Экз | 6 | 6 | 4 | |
| Материаловедение и технология конструкционных материалов |
| 216 | 1 | 1 | Экз | 8 | 8 | 6 | |
| Органическая и неорганическая химия |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 2 | 6 | 6 | |
| Расчет и конструирование машин и аппаратов |
| 216 | 3 | 1 | Зач (КР) | 6 | 8 | 6 | |
| Основы инженерного строительства и сантехники |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Метрология, стандартизация и сертификация |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 180 | 3 | 1 | Экз | 6 | 8 | 4 | |
| Электротехника и электроника |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 2 | 6 | 4 | |
| Экология |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 4 | 4 | | |
| Введение в специальность |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 2 | 6 | | |
| Теплотехника |
| 108 | 2 | 1 | Зач | 4 | 4 | | |
| Технологическое оборудование мясных производств |
| 216 | 4 | 1 | Экз | 6 | 6 | 4 | |
| Блок: Б1.Б.17 | |
| Теоретическая механика |
| 288 | 1 | 1 | Зач | 4 | 10 | | |
| 2 | 1 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Теория механизмов и машин |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 10 | 10 | | |
| Сопротивление материалов |
| 180 | 2 | 1 | Экз | 4 | 8 | 8 | |
| Детали машин и основы конструирования |
| 216 | 3 | 1 | Экз (КР) | 6 | 8 | 6 | |
| Блок: Б1.В | |
| Технология пищевого машиностроения |
| 252 | 3 | 1 | Экз | 10 | 10 | 8 | |
| Подъемно-транспортные машины |
| 108 | 3 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Системы автоматизированного проектирования |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Теоретические основы холодильных технологий |
| 180 | 3 | 1 | Экз | 4 | 8 | 4 | |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 432 | 3 | 1 | Экз | 10 | 14 | | |
| 4 | 1 | Зач (КР) | 4 | 6 | | |
| 5 | 1 | Экз | 14 | 14 | 6 | |
| Управление техническими системами |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Общая технология |
| 432 | 2 | 1 | Зач | 4 | 10 | | |
| 3 | 1 | Экз | 12 | 16 | 10 | |
| Технологическое оборудование молочной отрасли |
| 324 | 4 | 1 | Экз | 10 | 14 | | |
| 5 | 1 | Экз | 14 | 14 | 6 | |
| Монтаж, сервис, ремонт, диагностика оборудования |
| 180 | 4 | 1 | Экз | 8 | 8 | 4 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Общая физическая культура |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | | | |
| Спортивные секции |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | | | |
| Лечебная физическая культура |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Основы проектирования предприятий пищевой промышленности |
| 216 | 5 | 1 | Экз | 20 | 20 | 10 | |
| Проектирование предприятий с основами САПР |
| 216 | 5 | 1 | Экз | 20 | 20 | 10 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Менеджмент и маркетинг в машиностроении |
| 216 | 4 | 1 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Производственный контроль |
| 216 | 4 | 1 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Защита интеллектуальной собственности |
| 216 | 4 | 1 | Экз | 10 | 10 | 10 | |
| Продовольственная безопасность |
| 216 | 4 | 1 | Экз | 10 | 10 | 10 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Технологическое оборудование пищевых производств |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 8 | | |
| Автоматизированные системы управления |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Химия пищевых производств |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Пищевая биотехнология |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Компьютерные технологии в разработки технической документации |
| 144 | 3 | 1 | Экз | 4 | 8 | | |
| Технологическое оборудование мясной и рыбной промышленности |
| 144 | 3 | 1 | Экз | 4 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Высокоэффективные методы обработки сырья животного происхождения |
| 180 | 5 | 1 | Экз | 16 | 16 | 12 | |
| Нормативно-правовое обеспечение производств |
| 180 | 5 | 1 | Экз | 16 | 16 | 12 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Организация и управление производством |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Экономика качества |
| 108 | 4 | 1 | Зач | 6 | 6 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Учебная практика:практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 144 | 1 | | | | | | |
| Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 144 | 2 | | | | | | |
| Производственная практика: технологическая практика |
| 144 | 3 | | | | | | |
| Преддипломная практика |
| 216 | 5 | | | | | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедура защиты |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Основы предпринимательской деятельности |
| 72 | 4 | 1 | Зач | 4 | 6 | | |
| Компьютерное моделирование |
| 72 | 3 | 1 | Зач | 2 | 4 | | |