| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| ВСЭ продуктов убоя и переработки с/х и диких промысловых животных, зверей и птиц в условиях РС(Я) |
| 108 | 1 | 2 | Экз (КР) | 18 | 18 | | 2 | |
| Ветеринарная санитария внешней среды в условиях Якутии |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 18 | 18 | | 2 | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы, рыбных продуктов и других гидробионтов, продкутов их переработки |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | | | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя северных оленей в условиях Крайнего Севера |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Ветеринарно-санитарные мероприятия при антропозоонозных инфекциях |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | | | |
| Ветеринарно-санитарный контроль при чрезвычайных ситуациях |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философские проблемы науки и техники |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 14 | 14 | | 2 | |
| Математическое моделирование |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 14 | 14 | | 2 | |
| Государственный ветеринарный надзор на объектах Россельхознадзора |
| 180 | 2 | 3 | Экз,Зач (КР) | 16 | 32 | | 2 | |
| Ветеринарная санитария на предприятиях |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 14 | 14 | | | |
| 2 | Экз | 18 | 18 | | 2 | |
| Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 18 | | 18 | 2 | |
| Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения |
| 180 | 1 | 2 | Зач | 18 | | 18 | | |
| 2 | 3 | Экз (КР) | 16 | 16 | | 2 | |
| Ветеринарная иммунология и общая микробиология |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | | 2 | |
| Методология науки |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 16 | | | |
| Информационные технологии в ветеринарии |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 16 | | | |
| Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 216 | 2 | 3 | Экз,Зач (КР) | 16 | 16 | | 2 | |
| Гигиенические требования при убое животных, транспортировке, хранении и переработке животноводческой продукции |
| 180 | 1 | 2 | ЗачО | 18 | 18 | | | |
| Токсикологическая безопасность пищевых продуктов |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 18 | | 18 | 2 | |
| Психология и педагогика высшей школы |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 18 | 18 | | | |
| Деловой иностранный язык |
| 108 | 1 | 1 | Экз | | 30 | | 2 | |
| Современные экспресс-методы диагностики |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | | 16 | | |
| Статистическая обработка научных данных |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 14 | | 16 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Производственная практика: Научно-исследовательская работа |
| 288 | 2 | 4 | ЗачО | | 10 | | | |
| Производственная практика: Преддипломная практика |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 10 | | | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика: Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 72 | | | |
| Учебная практика: Научно-исследовательская работа |
| 540 | 2 | 4 | ЗачО | | 180 | | | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Организация предпринимательской деятельности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | | |
| Сравнительная морфология животных |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 14 | 16 | | | |