Учебный план - g190401_22_12_ БТ.plx.plx

19.04.01 Биотехнология

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Современные тенденции развития пищевой биотехнологии 18011Экз3030...X
 Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности 18012Экз3264...X
 Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения 18012Экз3264...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктов 14423Экз143636...X
 Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов 14423Экз143636...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия и методология научных исследований 10811Зач3030...X
 Психология делового общения 10811Зач3030...X
 Научные основы создания пищевых продуктов 14411Экз303016...X
 Информационные технологии в пищевой биотехнологии 14411Экз303016...X
 Деловые и научные коммуникации на иностранном языке 14411Экз60...X
 Пищевая биотехнология и современная наука о питании 10811Зач3030...X
 Основы преподавания профессиональных дисциплин 10812ЗачО1632...X
 Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности 10812Зач1632...X
 Биотехнология продуктов специального назначения 14412Экз323216...X
 Биотехнология продуктов функционального назначения 14412Экз323216...X
 Экономика пищевых производств 14412Экз3232...X
 Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологии 14423Экз243636...X
 Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов 14423Экз243636...X
 Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты 14423Экз (КП)243636...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Педагогическая практика 10812Зач 68 ...X
 Научно-исследовательская работа 93612Зач 122 ...X
 24ЗачО 348 ...X
 Технологическая практика 21623ЗачО 102 ...X
 Преддипломная практика 21624ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Методы исследований в биотехнологии 7223Зач2424...X
 Технология национальных пищевых продуктов 7223Зач2424...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих