| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Современные тенденции развития пищевой биотехнологии |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | | |
| Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 32 | 64 | | |
| Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 32 | 64 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 14 | 36 | 36 | |
| Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 14 | 36 | 36 | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия и методология научных исследований |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 30 | 30 | | |
| Психология делового общения |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 30 | 30 | | |
| Научные основы создания пищевых продуктов |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | 16 | |
| Информационные технологии в пищевой биотехнологии |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | 16 | |
| Деловые и научные коммуникации на иностранном языке |
| 144 | 1 | 1 | Экз | | 60 | | |
| Пищевая биотехнология и современная наука о питании |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 30 | 30 | | |
| Основы преподавания профессиональных дисциплин |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 32 | | |
| Биотехнология продуктов специального назначения |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | 16 | |
| Биотехнология продуктов функционального назначения |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | 16 | |
| Экономика пищевых производств |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 32 | 32 | | |
| Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологии |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 24 | 36 | 36 | |
| Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 24 | 36 | 36 | |
| Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты |
| 144 | 2 | 3 | Экз (КП) | 24 | 36 | 36 | |
| Блок: Б2.О | |
| Педагогическая практика |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 68 | | |
| Научно-исследовательская работа |
| 936 | 1 | 2 | Зач | | 122 | | |
| 2 | 4 | ЗачО | | 348 | | |
| Технологическая практика |
| 216 | 2 | 3 | ЗачО | | 102 | | |
| Преддипломная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 108 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Методы исследований в биотехнологии |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 24 | 24 | | |
| Технология национальных пищевых продуктов |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 24 | 24 | | |