| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Бизнес и планирование в животноводстве |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 20 | 42 | | | |
| Звероводство |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 30 | 44 | | 2 | |
| Полнорационные кормовые смеси и монокорма в животноводстве |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 28 | 28 | | | |
| Современные проблемы общей зоотехнии |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 20 | 20 | | 2 | |
| Селекционно-племенная работа в животноводстве |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 16 | 34 | | | |
| Информационные технологии в кормлении животных |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 34 | 34 | | 2 | |
| Ведение зоотехнического и племенного учёта |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 14 | 14 | | | |
| Инновационные технологии в выращивании племенного молодняка |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 16 | 34 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Финансовые рынки управления с/х ресурсами |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 28 | 28 | | | |
| Менеджмент в агробизнесе |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 28 | 28 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Инновационные технологии в приготовлении и кормлении крупного рогатого скота |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 30 | | | |
| Современные технологии содержания сельскохозяйственных животных |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 30 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Современная классификация пород и породное районирование |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | | |
| Продуктивные качества местных и завозных пород крупного рогатого скота |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 64 | | | |
| 2 | Зач | | 42 | | | |
| 2 | 3 | Зач | | 58 | | | |
| 4 | Зач | | 78 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 44 | | | |
| 6 | Зач | | 42 | | | |
| Спортивные секции |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 64 | | | |
| 2 | Зач | | 42 | | | |
| 2 | 3 | Зач | | 58 | | | |
| 4 | Зач | | 78 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 44 | | | |
| 6 | Зач | | 42 | | | |
| Лечебная физическая культура |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 64 | | | |
| 2 | Зач | | 42 | | | |
| 2 | 3 | Зач | | 58 | | | |
| 4 | Зач | | 78 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 44 | | | |
| 6 | Зач | | 42 | | | |
| Блок: Б1.О | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 32 | 32 | | 2 | |
| Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | 64 | | | |
| 2 | Зач | | 62 | | | |
| 2 | 3 | Экз | | 30 | | 2 | |
| Информатика |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | 20 | | | |
| Цифровые технологии в АПК |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 16 | 34 | | | |
| Химия |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 14 | 30 | 30 | | |
| 4 | Экз | 20 | 20 | 20 | 2 | |
| Физика |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 20 | 20 | | | |
| Введение в профессию |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | | | | |
| 2 | Зач | 20 | | | | |
| Культура речи и деловое общение |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | | |
| Философия |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 20 | 20 | | 2 | |
| Зоология |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 20 | 20 | 2 | |
| Основы управление персоналом |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | | | |
| Основы научных исследований |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 30 | | | |
| Физиология и этология животных |
| 324 | 1 | 2 | Зач | 20 | 42 | 20 | | |
| 2 | 3 | Экз | 14 | 30 | 14 | 2 | |
| Микробиология |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 14 | 30 | | 2 | |
| Биохимия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 32 | 16 | 16 | 2 | |
| Механизация и автоматизация животноводства |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 30 | 30 | | 2 | |
| Морфология животных |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 16 | 32 | 16 | 2 | |
| Генетика животных |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 20 | 42 | 20 | 2 | |
| Разведение животных |
| 324 | 1 | 2 | Зач | 20 | 42 | | | |
| 2 | 3 | Экз (КР) | 30 | 30 | | 2 | |
| Кормопроизводство с основами ботаники |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 16 | 32 | | | |
| 2 | Экз | 20 | 42 | | 2 | |
| Математика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 14 | 30 | | | |
| Кормление животных |
| 288 | 2 | 3 | Зач | 28 | 30 | 14 | | |
| 4 | Экз (КР) | 20 | 42 | 20 | 2 | |
| Биотехника воспроизводства с основами акушерства |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 28 | 28 | | 2 | |
| Зоогигиена |
| 180 | 2 | 4 | Экз (КП) | 20 | 42 | | 2 | |
| Основы ветеринарии |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 28 | 28 | | 2 | |
| Правоведение |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 16 | 34 | | | |
| Технология первичной переработки продуктов животноводства |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 28 | 18 | 18 | 2 | |
| Скотоводство |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 30 | 30 | | | |
| 6 | Экз (КР) | 28 | 28 | | 2 | |
| Овцеводство и козоводство |
| 180 | 3 | 5 | Зач | 14 | 30 | | | |
| 6 | Экз | 28 | 28 | | 2 | |
| Коневодство |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 34 | 34 | | 2 | |
| Птицеводство |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 30 | 30 | 14 | 2 | |
| Свиноводство |
| 180 | 4 | 7 | Экз (КР) | 28 | 36 | | 2 | |
| Основы биотехнологии |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 20 | 20 | | | |
| Экономика и организация предприятий АПК |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 42 | 42 | | 2 | |
| Рыбоводство |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 18 | 36 | | 2 | |
| Пчеловодство |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 16 | 34 | | 2 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 26 | 28 | | 2 | |
| Экология животноводствa |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | 42 | | | |
| Социология |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | | |
| Генетические основы селекции |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 16 | 16 | | | |
| Блок: Б2.В | |
| Учебная практика: Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 108 | 2 | 4 | Зач | | 36 | | | |
| Производственная практика: Технологическая практика |
| 756 | 3 | 6 | Зач | | 20 | | | |
| 4 | 7 | Зач | | 12 | | | |
| Производственная практика: Научно-исследовательская работа |
| 108 | 4 | 7 | Зач | | 4 | | | |
| Преддипломная практика |
| 108 | 4 | 8 | Зач | | 6 | | | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика: Общепрофессиональная практика |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 36 | | | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Экономика сельскохозяйственного производства |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 14 | 30 | | | |
| Культура народов Якутии |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | | |