| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Бухгалтерский учет и финансы в АПК |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | 30 | | | |
| Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | 2 | |
| Производственный учет на перерабатывающих предприятиях |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 30 | 30 | | | |
| Управление качеством продукции |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | 30 | | 2 | |
| Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 30 | 30 | | 2 | |
| Техно-химический контроль переработки продукции животноводства |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | | 32 | | |
| Микробиологический контроль переработки продукции животноводства |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 32 | | 16 | | |
| Проектирование перерабатывающих предприятий |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | 2 | |
| Промышленная санитария и гигиена |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 12 | 12 | 2 | |
| Оборудование перерабатывающих предприятий |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 32 | 32 | | | |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 32 | 16 | 16 | | |
| 6 | Экз | 16 | 30 | 14 | 2 | |
| Технология молока и молочных продуктов |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 32 | 16 | 16 | | |
| 6 | Экз (КР) | 14 | 30 | 14 | 2 | |
| Меховое производство |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 24 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Технология цельномолочного производства |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 30 | | 30 | 2 | |
| Технология колбасного производства |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 30 | | 30 | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Сыроделие |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | | 30 | 2 | |
| Технология мясных полуфабрикатов |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | | 30 | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Маслоделие |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 24 | | 24 | | |
| Технология переработки мяса птицы |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 24 | | 24 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Технология национальных молочных продуктов |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | | 30 | | |
| Технология национальных мясных продуктов |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 14 | | 30 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Технология функциональных молочных продуктов |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | | 24 | 2 | |
| Технология мясных цельномышечных изделий |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | | 24 | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Технология переработки вторичного молочного сырья |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | 16 | 14 | 2 | |
| Технология переработки субпродуктов |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | 16 | 14 | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Табунное коневодство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 34 | | | |
| Оленеводство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 34 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 60 | | | |
| 2 | Зач | | 40 | | | |
| 2 | 3 | Зач | | 42 | | | |
| 4 | Зач | | 68 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 64 | | | |
| 6 | Зач | | 54 | | | |
| Спортивные секции |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 60 | | | |
| 2 | Зач | | 40 | | | |
| 2 | 3 | Зач | | 42 | | | |
| 4 | Зач | | 68 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 64 | | | |
| 6 | Зач | | 54 | | | |
| Лечебная физкультура |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 60 | | | |
| 2 | Зач | | 40 | | | |
| 2 | 3 | Зач | | 42 | | | |
| 4 | Зач | | 68 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 64 | | | |
| 6 | Зач | | 54 | | | |
| Блок: Б1.О | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | | 2 | |
| Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | Зач | | 30 | | | |
| 2 | ЗачО | | 40 | | | |
| 2 | 3 | Экз | | 28 | | 2 | |
| Философия |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | | 2 | |
| Культура речи и делового общения |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 28 | | | |
| Психология |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | | |
| Правоведение |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 16 | 34 | | 2 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 30 | | | |
| Химия |
| 216 | 1 | 1 | Экз | 16 | 28 | | 2 | |
| 2 | Экз | 20 | 20 | | 2 | |
| Математика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | | 2 | |
| Физика |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 20 | 20 | | 2 | |
| Информатика |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 | | 2 | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 14 | | | | |
| Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 34 | 18 | 16 | 2 | |
| Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 34 | | |
| Биохимия сельскохозяйственного сырья |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 14 | 28 | | 2 | |
| Введение в профессиональную деятельность |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 16 | 28 | | | |
| Безопасность сырья и продовольствия |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 30 | 30 | | 2 | |
| Генетика растений и животных |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 | | 2 | |
| Экономическая теория |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 28 | | | |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 32 | 32 | | 2 | |
| Микробиология |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | | |
| Технология хранения и переработки продукции растениеводства |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 34 | 18 | 16 | | |
| Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 28 | | | |
| Технология хранения продукции животноводства |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 30 | | | |
| Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 34 | | | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 14 | 30 | | 2 | |
| Блок: Б1.О.27 | |
| Зоология |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | | |
| Морфология и физиология сельскохозяйственных животных |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 | | 2 | |
| Производство продукции животноводства |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 14 | 28 | | | |
| 4 | Экз (КР) | 16 | 34 | | 2 | |
| Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 28 | 28 | | 2 | |
| Блок: Б1.О.28 | |
| Ботаника |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | | |
| Земледелие с основами почвоведения и агрохимии |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 18 | | | |
| Растениеводство |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 | | 2 | |
| Кормопроизводство |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 28 | 28 | | 2 | |
| Фитопатология, энтомология и защита растений |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | | |
| Блок: Б2.В | |
| Производственная практика: технологическая практика |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | 16 | | | |
| Преддипломная практика |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 16 | | | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика: Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 72 | | | |
| Учебная практика: технологическая практика |
| 432 | 2 | 4 | ЗачО | | 144 | | | |
| Блок: Б3 | |
| Государственная итоговая аттестация: Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Экономика сельскохозяйственного производства |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 18 | 16 | | | |
| Цифровизация в АПК |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | | |