Учебный план - b190304_23_12_ТОП.plx.plx

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Технология национальных мясных и молочных продуктов 10812ЗачО2224...X
 Товароведение продовольственных товаров 10823Зач1632...X
 История пищевых производств 10823Зач1632...X
 Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 18024Экз381818...X
 Технология холодильной обработки продукции 14424Экз381818...X
 Пищевые и биологически активные добавки 10824ЗачО1838...X
 Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания 10836Зач1634...X
 Технология специальных видов питания 10836Зач1634...X
 Технология мясных цельномышечных изделий 10835Зач161616...X
 Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания 10847Зач3030...X
 Управление предприятием общественного питания 10847Зач3030...X
 Отчетность на предприятиях общественного питания 10848Зач2222...X
 Технология функциональных продуктов питания 10848Зач2222...X
 Технология и организация диетического питания 14448Экз2244...X
 Технология и организация дошкольного и школьного питания 18048Экз2244...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Кухни народов мира 10836Зач1634...X
 Кухни народов Якутии 10836Зач1634...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Общая физическая подготовка 32811Зач30...X
 2Зач86...X
 23Зач60...X
 4Зач74...X
 35Зач44...X
 6Зач34...X
 Спортивные секции 32811Зач30...X
 2Зач86...X
 23Зач60...X
 4Зач74...X
 35Зач44...X
 6Зач34...X
 Лечебная физическая культура 32811Зач30...X
 2Зач86...X
 23Зач60...X
 4Зач74...X
 35Зач44...X
 6Зач34...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия 10811Экз3216...X
 История России 14411Экз5858...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач32...X
 Деловые коммуникации 7211Зач1616...X
 Введение в профессиональную деятельность 14411Экз3232...X
 Химия 10811Зач1632...X
 Иностранный язык 28811Зач64...X
 2Экз46...X
 Математика 25211Зач1632...X
 2Экз2246...X
 Правоведение 10812Зач2222...X
 Физика 10812Зач2222...X
 Информационные технологии 10812Экз2222...X
 Инженерная и компьютерная графика 10812Зач2246...X
 Физико-химические методы анализа 10812Зач2222...X
 Основы экономической и финансовой грамотности 7223Зач1632...X
 Основы технологии пищевых производств 14412Экз2246...X
 Основы научных исследований 10812Зач2246...X
 Пищевая микробиология 10823ЗачО3232...X
 Физиология питания 14424Экз3838...X
 Информационные технологии в общественном питании 10823Экз3232...X
 Безопасность жизнедеятельности 10824Экз1838...X
 Основы военной подготовки 10824ЗачО1838...X
 Санитария и гигиена на предприятиях питания 14435Экз3030...X
 Пищевая биотехнология 10824ЗачО1818...X
 Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания 14436Экз3450...X
 Основы проектирования предприятий общественного питания 14447Экз3030...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Производственная практика: Организационно-управленческая практика 28848ЗачО 12,3 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Учебная практика: Ознакомительная практика 21624Зач 12 ...X
 Производственная практика: Технологическая практика 36036ЗачО 12 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324      ...X
СвернутьБлок: К.М.01  
 Методология и организация проектной деятельности 7235Зач1414...X
 Проектный практикум 10836Экз (КП)50...X
 Технико-экономическое обоснование проекта 10836Экз1634...X
СвернутьБлок: К.М.02  
 Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке 18023Экз323232...X
 Технология кулинарных полуфабрикатов 18023Экз323232...X
 Технология холодной кулинарной продукции 18024Экз383818...X
 Технология горячей кулинарной продукции 18035Экз303014...X
 Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания 14435Экз (КР)143014...X
 Технология десертов и напитков 14448Экз224422...X
СвернутьБлок: К.М.03  
 Калькуляция в общественном питании 7235Зач1414...X
 Организация производства на предприятиях индустрии питания 21636Экз3468...X
 Организация обслуживания в индустрии питания 21647Экз3030...X
СвернутьБлок: К.М.04  
 Контроль качества продукции общественного питания 14435Экз301430...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 10836Зач1634...X
 ХАССП на предприятиях общественного питания 14447Экз3060...X
 Управление качеством на предприятии общественного питания 14447Экз3060...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Основы российской государственности 7212Зач2222...X
 Основы предпринимательства в индустрии гостеприимства 7247Зач1414...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих