Учебный план - b190304_22_3_ТОП.plx.plx

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Инд. занятия 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Технология национальных мясных и молочных продуктов 10812ЗачО2222...X
 Пищевые и биологически активные добавки 10824ЗачО1838...X
 Основы научных исследований 10824Зач1838...X
 Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 18024Экз3818382...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 10836ЗачО1616...X
 Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания 14436Экз34342...X
 Технология специальных видов питания 10836ЗачО1634...X
 Технология мясных цельномышечных изделий 10836Зач161616...X
 Менеджмент и маркетинг в общественном питании 10847Зач3030...X
 Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания 14447Экз30302...X
 Управление предприятием общественного питания 14447Экз30302...X
 Отчетность на предприятиях общественного питания 14448Экз22322...X
 Технология функциональных продуктов питания 10848ЗачО2222...X
 Технология и организация диетического питания 10848ЗачО2222...X
 Технология и организация дошкольного и школьного питания 14448Экз22442...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Кухни народов мира 14436Экз16342...X
 Кухни народов Якутии 14436Экз16342...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Общая физическая подготовка 32811Зач30...X
 2Зач86...X
 23Зач60...X
 4Зач74...X
 35Зач44...X
 6Зач34...X
 Спортивные секции 32811Зач30...X
 2Зач86...X
 23Зач60...X
 4Зач74...X
 35Зач44...X
 6Зач34...X
 Лечебная физическая культура 32811Зач30...X
 2Зач86...X
 23Зач60...X
 4Зач74...X
 35Зач44...X
 6Зач34...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия 14423Экз30302...X
 История (история России, всеобщая история) 14411Экз32162...X
 Иностранный язык 21611Зач64...X
 2Экз462...X
 Безопасность жизнедеятельности 14424Экз18382...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач322...X
 Культура речи и делового общения 10811Зач3232...X
 Профильный иностранный язык 10823ЗачО60...X
 Психология 10812Зач2222...X
 Социология 10811Экз16162...X
 Основы правовой и антикоррупционной культуры 14412Экз22462...X
 Математика 21611Зач1632...X
 2Экз22462...X
 Физика 10812Зач2222...X
 Информатика 10812Зач2246...X
 Инженерная и компьютерная графика 10812Зач2246...X
 Химия 10811Зач1632...X
 Пищевая микробиология 10823ЗачО3030...X
 Физико-химические методы анализа 10812Зач2222...X
 Основы экономики и финансовой грамотности 10812Зач2222...X
 Введение в профессиональную деятельность 14411Экз32482...X
 Инклюзивная компетентность 10824Зач1818...X
 Основы технологии пищевых производств 14412Экз22462...X
 Физиология питания 14423Экз30442...X
 Товароведение продовольственных товаров 14424Экз18382...X
 Санитария и гигиена на предприятиях питания 14435Экз30302...X
 Контроль качества продукции общественного питания 14435Экз30302...X
 Информационные технологии в общественном питании 10835Зач1430...X
 Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания 18036Экз3434342...X
 Основы проектирования предприятий общественного питания 14447Экз30442...X
 Пищевая биотехнология 10824ЗачО1838...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Учебная практика: Ознакомительная практика 21624Зач 12 ...X
 Производственная практика: Технологическая практика 36036  12 ...X
 Производственная практика: Организационно-управленческая практика 28848  10 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324      ...X
СвернутьБлок: К.М.01  
 Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке 18023Экз3030142...X
 Технология кулинарных полуфабрикатов 18023Экз3030142...X
 Технология холодной кулинарной продукции 18024Экз3818382...X
 Технология горячей кулинарной продукции 18035Экз3030442...X
 Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания 14435Экз (КП)3030142...X
 ХАССП на предприятиях общественного питания 10847Зач3030...X
 Технология десертов и напитков 18048Экз2222442...X
СвернутьБлок: К.М.02  
 Калькуляция в общественном питании 7235Зач1430...X
 Организация производства на предприятиях индустрии питания 21636Экз (КП)34682...X
 Организация обслуживания в индустрии питания 21647Экз30602...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Основы здорового питания 7235Зач1414...X
 Основы предпринимательства в индустрии гостеприимства 7247Зач1414...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих