Учебный план - 430215_22_2_ПКД.osf

Поварское и кондитерское дело Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: Социально - экономический

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Инд. занятия 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Базовые дисциплины       ...X
 Профильные дисциплины       ...X
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144 ...X
 Предлагаемые ОО       ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 6023 26...X
 4ЗачО1816...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 9623 2212...X
 4ЗачО30302...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 3423ЗачО286...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 15023 2230...X
 4ЗачО (КР)1814442...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 3235ЗачО1220...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 5635ЗачО22322...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 11636 1228...X
 47ЗачО3442...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 13436 2444...X
 47ЗачО20442...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента 10036ЗачО481636...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий сложного ассортимента 10036ЗачО5012362...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 15048ЗачО56722...X
 Применение программы 1С Управление торговлей в общественном питании 7248ЗачО2052...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Организация деятельности производственного персонала в общественном питании 5835ЗачО2434...X
СвернутьБлок: УП  
 Учебная практика 7223ЗачО 72 ...X
 3ЗачО 72 ...X
 3635ЗачО 36 ...X
 47ЗачО 36 ...X
 7236ЗачО 72 ...X
 5ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ПМ  
 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента       ...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания       ...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания       ...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков, сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания       ...X
 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания       ...X
 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала       ...X
 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)       ...X
СвернутьБлок: ПП  
 Производственная практика 7224ЗачО 72 ...X
 1444ЗачО 144 ...X
 10835ЗачО 108 ...X
 7247ЗачО 72 ...X
 10836ЗачО 108 ...X
 48ЗачО 108 ...X
 36ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: БД  
 Русский язык 6311Экз18211...X
 Литература 11711 3033...X
 2ЗачО2628...X
 Родная литература 3911Зач1821...X
 Иностранный язык 11711 50...X
 2ЗачО67...X
 История 7811ЗачО5028...X
 Астрономия 3911Зач2019...X
 Физическая культура 11711 50...X
 2ЗачО67...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 3912ЗачО2019...X
 Обществознание 7812ЗачО5028...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка выпускной квалификационной работы 72      ...X
 Защита выпускной квалификационной работы 36      ...X
 Подготовка к государственным экзаменам 72      ...X
 Проведение государственных экзаменов 36      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 14423 3616...X
 4ЗачО442226...X
 Экологические основы природопользования 3635ЗачО288...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3635Зач288...X
 История 3623Зач288...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 16423 224...X
 4 232...X
 35 20...X
 6 32...X
 47 36...X
 8ЗачО16...X
 Физическая культура 16423Зач26...X
 4Зач34...X
 35Зач20...X
 6Зач32...X
 47Зач36...X
 8ЗачО16...X
 Психология общения 9647 2032...X
 8ЗачО2618...X
 Культура народов Якутии 3636ЗачО1818...X
СвернутьБлок: ОП  
 Проектно - исследовательская деятельность 5223ЗачО1042...X
 Национальная кухня народов Якутии 4436ЗачО1430...X
 Организация предпринимательской деятельности и бизнес-планирование в общественном питании 6448ЗачО2638...X
 Учет и отчетность в общественном питании 10447ЗачО4658...X
СвернутьБлок: ОПЦ  
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 6423 188...X
 4ЗачО1424...X
 Организация хранения и контроль запасов и сырья 9623 3220...X
 4ЗачО3014...X
 Техническое оснащение организаций питания 6423 1610...X
 4ЗачО2117...X
 Организация обслуживания 6435ЗачО2044...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 11624 2014...X
 35 1010...X
 6ЗачО3032...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 10047ЗачО4258...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 11824 1420...X
 35 1010...X
 6ЗачО64...X
 Охрана труда 3224ЗачО2210...X
 Безопасность жизнедеятельности 6823 1412...X
 4ЗачО438...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Демонстрационный экзамен 1624Экз...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Демонстрационный экзамен 1624Экз...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Демонстрационный экзамен 3435Экз...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Демонстрационный экзамен 3447Экз...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Демонстрационный экзамен 1636Экз...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Демонстрационный экзамен 3448Экз...X
СвернутьБлок: ПM.07  
 Демонстрационный экзамен 1836Экз...X
СвернутьБлок: ПД  
 Математика 25811 4060...X
 2Экз50842...X
 География 11711 3033...X
 2ЗачО1618...X
 Экономика 10211 2012...X
 2Экз30161...X
СвернутьБлок: ПОО  
 Современные технологии индустрии питания 31211 2015...X
 2ЗачО60217...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих