Учебный план - 190210_20_4_ТОП.osf

Технология продукции общественного питания Профиль получаемого профессионального образования при реализации программы среднего общего образования: Естественнонаучный

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Инд. занятия 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) 14448ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: МДК 04  
 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 23736ЗачО7434501...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 24023ЗачО11822201...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 28224ЗачО11036421...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции 30035ЗачО (КР)10016542...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов 18047ЗачО6228302...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Управление структурным подразделением организации 18048ЗачО48722...X
 Основы инновационного предпринимательства 9848ЗачО5220...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Организация деятельности повара 25823 168...X
 4 3622...X
 35 1410...X
 6ЗачО30361...X
СвернутьБлок: УП.01  
 Учебная практика 3623ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Учебная практика 7224ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.03  
 Учебная практика 7235ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.04  
 Учебная практика 3636ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: УП.05  
 Учебная практика 3647ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: УП.06  
 Учебная практика 3648ЗачО 36 ...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика 25236ЗачО 252 ...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 Производственная практика 7223ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Производственная практика 7224ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Производственная практика 10835ЗачО 108 ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика 7236ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ПП.05  
 Производственная практика 7247ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: ПП.06  
 Производственная практика 7248ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: БД  
 Русский язык 12711 1222...X
 2Экз14302...X
 Литература 21511 1437...X
 2ЗачО2244...X
 Иностранный язык 17211 1041...X
 2ЗачО1254...X
 Математика 22611 1833...X
 2Экз42632...X
 История 16711 2031...X
 2ЗачО4026...X
 Физика 15711 3219...X
 2ЗачО2422...X
 Обществознание (включая экономику и право) 15611 3417...X
 2ЗачО3027...X
 Физическая культура 17111 34...X
 2ЗачО83...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 10011 2014...X
 2ЗачО2016...X
 География 10211 2014...X
 2ЗачО2018...X
 Экология 5012ЗачО2016...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка выпускной квалификационной работы 144      ...X
 Защита выпускной квалификационной работы 72      ...X
 Подготовка к государственным экзаменам       ...X
 Проведение государственных экзаменов       ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Математика 6023Зач1030...X
 Экологические основы природопользования 4847Зач248...X
 Химия 20523 1410...X
 4 2626...X
 35Экз3030...X
 Информатика 13424ЗачО4446...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 5636Зач408...X
 История 5636Зач3018...X
 Иностранный язык 19423 26...X
 4 40...X
 35 22...X
 6 28...X
 47 22...X
 8ЗачО24...X
 Физическая культура 32423 224...X
 4 40...X
 35 22...X
 6 28...X
 47 28...X
 8Зач18...X
 Русский язык и культура речи 9923 148...X
 4ЗачО302...X
 Культура народов Якутии 3623 108...X
 4Зач108...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 10223Экз52161...X
 Физиология питания 6624Зач368...X
 Организация хранения и контроль запасов и сырья 5224Зач286...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 8447Зач2040...X
 Метрология и стандартизация 6836Зач2616...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 7247ЗачО3810...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 8947ЗачО4020...X
 Охрана труда 4824Зач248...X
 Безопасность жизнедеятельности 9235ЗачО2048...X
 Товароведение и переработка сельскохозяйственного сырья 18023 3624...X
 4Экз38221...X
 Документационное обеспечение управления 7336ЗачО2820...X
 Кухня народов мира 6047Зач2020...X
 Документационное оформление товародвижения 1С "Управление торговлей" 6048Экз436...X
 Национальная кухня 6047Зач40...X
 Психология и этика профессиональной деятельности 11547 814...X
 8ЗачО3812...X
 Учет и отчетность в общественном питании 4947Зач2012...X
 Культура питания якутов 4824Зач266...X
 Организация обслуживания 6936Зач2018...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Квалификационный экзамен 23Экз...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Квалификационный экзамен 24Экз...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Квалификационный экзамен 35Экз...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Квалификационный экзамен 36Экз...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Квалификационный экзамен 47Экз...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Квалификационный экзамен 48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.07  
 Квалификационный экзамен 36Экз...X
СвернутьБлок: ПД  
 Информатика 12411 1222...X
 2ЗачО2046...X
 Химия 17711 3234...X
 2Экз22232...X
 Биология 10811 1717...X
 2ЗачО2018...X
СвернутьБлок: ПОО  
 Астрономия 5411Зач2016...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих