| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: | |
| Базовые дисциплины |
| | | | | | | | |   |
| Профильные дисциплины |
| | | | | | | | |   |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | |   |
| Предлагаемые ОО |
| | | | | | | | |   |
 | Блок: МДК 04 | |
| Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
| 237 | 3 | 6 | ЗачО | 74 | 34 | 50 | 1 |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
| 240 | 2 | 3 | ЗачО | 118 | 22 | 20 | 1 |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции |
| 282 | 2 | 4 | ЗачО | 110 | 36 | 42 | 1 |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
| 300 | 3 | 5 | ЗачО (КР) | 100 | 16 | 54 | 2 |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов |
| 180 | 4 | 7 | ЗачО | 62 | 28 | 30 | 2 |   |
 | Блок: МДК.06 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 180 | 4 | 8 | ЗачО | 48 | 72 | | 2 |   |
| Основы инновационного предпринимательства |
| 98 | 4 | 8 | ЗачО | 52 | 20 | | |   |
 | Блок: МДК.07 | |
| Организация деятельности повара |
| 258 | 2 | 3 | | 16 | 8 | | |   |
| 4 | | 36 | 22 | | |   |
| 3 | 5 | | 14 | 10 | | |   |
| 6 | ЗачО | 30 | 36 | | 1 |   |
 | Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 36 | 2 | 3 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: УП.04 | |
| Учебная практика |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| Учебная практика |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: УП.06 | |
| Учебная практика |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | | 36 | | |   |
 | Блок: УП.07 | |
| Учебная практика |
| 252 | 3 | 6 | ЗачО | | 252 | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
| | | | | | | | |   |
| Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
| | | | | | | | |   |
| Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
| | | | | | | | |   |
| Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
| | | | | | | | |   |
| Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
| | | | | | | | |   |
| Организация работы структурного подразделения |
| | | | | | | | |   |
| Выполнение работ по профессии 16675 "Повар" |
| | | | | | | | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.06 | |
| Производственная практика |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: БД | |
| Русский язык |
| 127 | 1 | 1 | | 12 | 22 | | |   |
| 2 | Экз | 14 | 30 | | 2 |   |
| Литература |
| 215 | 1 | 1 | | 14 | 37 | | |   |
| 2 | ЗачО | 22 | 44 | | |   |
| Иностранный язык |
| 172 | 1 | 1 | | 10 | 41 | | |   |
| 2 | ЗачО | 12 | 54 | | |   |
| Математика |
| 226 | 1 | 1 | | 18 | 33 | | |   |
| 2 | Экз | 42 | 63 | | 2 |   |
| История |
| 167 | 1 | 1 | | 20 | 31 | | |   |
| 2 | ЗачО | 40 | 26 | | |   |
| Физика |
| 157 | 1 | 1 | | 32 | 19 | | |   |
| 2 | ЗачО | 24 | 22 | | |   |
| Обществознание (включая экономику и право) |
| 156 | 1 | 1 | | 34 | 17 | | |   |
| 2 | ЗачО | 30 | 27 | | |   |
| Физическая культура |
| 171 | 1 | 1 | | | 34 | | |   |
| 2 | ЗачО | | 83 | | |   |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 100 | 1 | 1 | | 20 | 14 | | |   |
| 2 | ЗачО | 20 | 16 | | |   |
| География |
| 102 | 1 | 1 | | 20 | 14 | | |   |
| 2 | ЗачО | 20 | 18 | | |   |
| Экология |
| 50 | 1 | 2 | ЗачО | 20 | 16 | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 144 | | | | | | | |   |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | |   |
| Подготовка к государственным экзаменам |
| | | | | | | | |   |
| Проведение государственных экзаменов |
| | | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| Математика |
| 60 | 2 | 3 | Зач | 10 | 30 | | |   |
| Экологические основы природопользования |
| 48 | 4 | 7 | Зач | 24 | 8 | | |   |
| Химия |
| 205 | 2 | 3 | | 14 | 10 | | |   |
| 4 | | 26 | 26 | | |   |
| 3 | 5 | Экз | 30 | 30 | | |   |
| Информатика |
| 134 | 2 | 4 | ЗачО | 44 | 46 | | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 56 | 3 | 6 | Зач | 40 | 8 | | |   |
| История |
| 56 | 3 | 6 | Зач | 30 | 18 | | |   |
| Иностранный язык |
| 194 | 2 | 3 | | | 26 | | |   |
| 4 | | | 40 | | |   |
| 3 | 5 | | | 22 | | |   |
| 6 | | | 28 | | |   |
| 4 | 7 | | | 22 | | |   |
| 8 | ЗачО | | 24 | | |   |
| Физическая культура |
| 324 | 2 | 3 | | 2 | 24 | | |   |
| 4 | | | 40 | | |   |
| 3 | 5 | | | 22 | | |   |
| 6 | | | 28 | | |   |
| 4 | 7 | | | 28 | | |   |
| 8 | Зач | | 18 | | |   |
| Русский язык и культура речи |
| 99 | 2 | 3 | | 14 | 8 | | |   |
| 4 | ЗачО | 30 | 2 | | |   |
| Культура народов Якутии |
| 36 | 2 | 3 | | 10 | 8 | | |   |
| 4 | Зач | 10 | 8 | | |   |
 | Блок: ОП | |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
| 102 | 2 | 3 | Экз | 52 | 16 | | 1 |   |
| Физиология питания |
| 66 | 2 | 4 | Зач | 36 | 8 | | |   |
| Организация хранения и контроль запасов и сырья |
| 52 | 2 | 4 | Зач | 28 | 6 | | |   |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 84 | 4 | 7 | Зач | 20 | 40 | | |   |
| Метрология и стандартизация |
| 68 | 3 | 6 | Зач | 26 | 16 | | |   |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | 38 | 10 | | |   |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 89 | 4 | 7 | ЗачО | 40 | 20 | | |   |
| Охрана труда |
| 48 | 2 | 4 | Зач | 24 | 8 | | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 92 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 48 | | |   |
| Товароведение и переработка сельскохозяйственного сырья |
| 180 | 2 | 3 | | 36 | 24 | | |   |
| 4 | Экз | 38 | 22 | | 1 |   |
| Документационное обеспечение управления |
| 73 | 3 | 6 | ЗачО | 28 | 20 | | |   |
| Кухня народов мира |
| 60 | 4 | 7 | Зач | 20 | 20 | | |   |
| Документационное оформление товародвижения 1С "Управление торговлей" |
| 60 | 4 | 8 | Экз | 4 | 36 | | |   |
| Национальная кухня |
| 60 | 4 | 7 | Зач | | 40 | | |   |
| Психология и этика профессиональной деятельности |
| 115 | 4 | 7 | | 8 | 14 | | |   |
| 8 | ЗачО | 38 | 12 | | |   |
| Учет и отчетность в общественном питании |
| 49 | 4 | 7 | Зач | 20 | 12 | | |   |
| Культура питания якутов |
| 48 | 2 | 4 | Зач | 26 | 6 | | |   |
| Организация обслуживания |
| 69 | 3 | 6 | Зач | 20 | 18 | | |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 2 | 3 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 2 | 4 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.03 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 3 | 5 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.04 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.05 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 4 | 7 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.06 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 4 | 8 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.07 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПД | |
| Информатика |
| 124 | 1 | 1 | | 12 | 22 | | |   |
| 2 | ЗачО | 20 | 46 | | |   |
| Химия |
| 177 | 1 | 1 | | 32 | 34 | | |   |
| 2 | Экз | 22 | 23 | | 2 |   |
| Биология |
| 108 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | |   |
| 2 | ЗачО | 20 | 18 | | |   |
 | Блок: ПОО | |
| Астрономия |
| 54 | 1 | 1 | Зач | 20 | 16 | | |   |