| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Технология продуктов функционального назначения на молочной основе |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 38 | | 26 | |
| Технология переработки вторичного сырья |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 26 | 26 | | |
| Общая технология отрасли |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 36 | | 36 | |
| Инновационные технологии в молочной промышленности |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 18 | 36 | 18 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 24 | 24 | |
| Биотехнологические процессы производства биологически активных добавок |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 36 | 24 | 24 | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия науки |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 24 | 36 | | |
| Теоретические основы организации научно-исследовательской работы |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | |
| Иностранный язык для делового общения |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Зач | | 48 | | |
| Психология делового общения |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 24 | 36 | | |
| Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продукты |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | 36 | | |
| Моделирование пищевых продуктов |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | Экз | 38 | 38 | | |
| Управление качеством пищевых продуктов |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 38 | 38 | | |
| Экономика пищевых предприятий |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 18 | 36 | | |
| Проектирование образовательной программы |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 36 | | |
| Защита интеллектуальной собственности |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 38 | 38 | | |
| Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхождения |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 36 | 36 | | |
| Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | Экз | 38 | 38 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Производственная практика: Научно-исследовательская работа |
| 1548 | 1 | 1 | Зач | | 144 | | |
| 2 | Зач | | 156 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 108 | | |
| 4 | ЗачО | | 168 | | |
| Преддипломная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 8 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная технологическая практика |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 2 | Зач | | 72 | | |
| Учебная педагогическая практика |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: Б3 | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Технология национальных молочных продуктов |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 26 | 26 | 26 | |
| Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктов |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 24 | 36 | | |