Учебный план - b190304_23_1_ТОП.plx.plx

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Технология национальных мясных и молочных продуктов РПД Аннотация 10812ЗачО2224...X
 Товароведение продовольственных товаров РПД Аннотация 10823Зач1632...X
 История пищевых производств РПД Аннотация 10823Зач1632...X
 Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий РПД Аннотация 18024Экз381818...X
 Технология холодильной обработки продукции РПД Аннотация 14424Экз381818...X
 Пищевые и биологически активные добавки РПД Аннотация 10824ЗачО1838...X
 Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания РПД Аннотация 10836Зач1634...X
 Технология специальных видов питания РПД Аннотация 10836Зач1634...X
 Технология мясных цельномышечных изделий РПД Аннотация 10835Зач161616...X
 Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания РПД Аннотация 10847Зач3030...X
 Управление предприятием общественного питания РПД Аннотация 10847Зач3030...X
 Отчетность на предприятиях общественного питания РПД Аннотация 10848Зач2222...X
 Технология функциональных продуктов питания РПД Аннотация 10848Зач2222...X
 Технология и организация диетического питания РПД Аннотация 14448Экз2244...X
 Технология и организация дошкольного и школьного питания РПД Аннотация 18048Экз2244...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Кухни народов мира РПД Аннотация 10836Зач1634...X
 Кухни народов Якутии РПД Аннотация 10836Зач1634...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Общая физическая подготовка РПД Аннотация 32811Зач30...X
 2Зач86...X
 23Зач60...X
 4Зач74...X
 35Зач44...X
 6Зач34...X
 Спортивные секции РПД Аннотация 32811Зач30...X
 2Зач86...X
 23Зач60...X
 4Зач74...X
 35Зач44...X
 6Зач34...X
 Лечебная физическая культура РПД Аннотация 32811Зач30...X
 2Зач86...X
 23Зач60...X
 4Зач74...X
 35Зач44...X
 6Зач34...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия РПД Аннотация 10811Экз3216...X
 История России РПД Аннотация 14411Экз5858...X
 Физическая культура и спорт РПД Аннотация 7211Зач32...X
 Деловые коммуникации РПД Аннотация 7211Зач1616...X
 Введение в профессиональную деятельность РПД Аннотация 14411Экз3232...X
 Химия РПД Аннотация 10811Зач1632...X
 Иностранный язык РПД Аннотация 28811Зач64...X
 2Экз46...X
 Математика РПД Аннотация 25211Зач1632...X
 2Экз2246...X
 Правоведение РПД Аннотация 10812Зач2222...X
 Физика РПД Аннотация 10812Зач2222...X
 Информационные технологии РПД Аннотация 10812Экз2222...X
 Инженерная и компьютерная графика РПД Аннотация 10812Зач2246...X
 Физико-химические методы анализа РПД Аннотация 10812Зач2222...X
 Основы экономической и финансовой грамотности РПД Аннотация 7223Зач1632...X
 Основы технологии пищевых производств РПД Аннотация 14412Экз2246...X
 Основы научных исследований РПД Аннотация 10812Зач2246...X
 Пищевая микробиология РПД Аннотация 10823ЗачО3232...X
 Физиология питания РПД Аннотация 14424Экз3838...X
 Информационные технологии в общественном питании РПД Аннотация 10823Экз3232...X
 Безопасность жизнедеятельности РПД Аннотация 10824Экз1838...X
 Основы военной подготовки 10824ЗачО1838...X
 Санитария и гигиена на предприятиях питания РПД Аннотация 14435Экз3030...X
 Пищевая биотехнология РПД Аннотация 10824ЗачО1818...X
 Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания РПД Аннотация 14436Экз3450...X
 Основы проектирования предприятий общественного питания РПД Аннотация 14447Экз3030...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Производственная практика: Организационно-управленческая практика РПД Аннотация 28848ЗачО 12,3 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Учебная практика: Ознакомительная практика РПД Аннотация 21624Зач 12 ...X
 Производственная практика: Технологическая практика РПД Аннотация 36036ЗачО 12 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324      ...X
СвернутьБлок: К.М  
 Проектная деятельность 28835Зач1414...X
 6Экз (КП)1684...X
 Технология продукции общественного питания 100823Экз646464...X
 4Экз383818...X
 35Экз (КР)446028...X
 48Экз224422...X
 Организация общественного питания 50435Зач1414...X
 6Экз3468...X
 47Экз3030...X
 Система менеджмента качества 54035Экз301430...X
 6Зач1634...X
 47Экз60120...X
СвернутьБлок: К.М.01  
 Методология и организация проектной деятельности РПД Аннотация 7235Зач1414...X
 Проектный практикум РПД Аннотация 10836Экз (КП)50...X
 Технико-экономическое обоснование проекта РПД Аннотация 10836Экз1634...X
СвернутьБлок: К.М.02  
 Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке РПД Аннотация 18023Экз323232...X
 Технология кулинарных полуфабрикатов РПД Аннотация 18023Экз323232...X
 Технология холодной кулинарной продукции РПД Аннотация 18024Экз383818...X
 Технология горячей кулинарной продукции РПД Аннотация 18035Экз303014...X
 Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания РПД Аннотация 14435Экз (КР)143014...X
 Технология десертов и напитков РПД Аннотация 14448Экз224422...X
СвернутьБлок: К.М.03  
 Калькуляция в общественном питании РПД Аннотация 7235Зач1414...X
 Организация производства на предприятиях индустрии питания РПД Аннотация 21636Экз3468...X
 Организация обслуживания в индустрии питания РПД Аннотация 21647Экз3030...X
СвернутьБлок: К.М.04  
 Контроль качества продукции общественного питания РПД Аннотация 14435Экз301430...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания РПД Аннотация 10836Зач1634...X
 ХАССП на предприятиях общественного питания РПД Аннотация 14447Экз3060...X
 Управление качеством на предприятии общественного питания РПД Аннотация 14447Экз3060...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Основы российской государственности РПД Аннотация 7212Зач2222...X
 Основы предпринимательства в индустрии гостеприимства 7247Зач1414...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих