| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| История |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | | |
| Философия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 20 | | |
| Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 30 | | |
| 2 | Экз | | 40 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 60 | | |
| Экономика |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 30 | 30 | | |
| Социология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 28 | | |
| Менеджмент |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 28 | 28 | | |
| Маркетинг |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 14 | 30 | | |
| Математика 1 (Основы математического анализа) |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 30 | 44 | | |
| Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика) |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 | | |
| Математика 3 (Численные методы) |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 14 | 30 | 14 | |
| Физика |
| 288 | 1 | 1 | Зач | 14 | 14 | 30 | |
| 2 | Экз | 20 | 20 | 20 | |
| Экология |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 | | |
| Информатика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | | |
| Механика |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 28 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 14 | | |
| Органическая химия |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | | 40 | |
| Неорганическая химия |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 14 | | 30 | |
| Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | | 20 | |
| Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции) |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | | 42 | |
| Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции) |
| 108 | 3 | 5 | Экз (КР) | 28 | 28 | | |
| Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов) |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 28 | | 28 | |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства) |
РПД
Аннотация
| 144 | 4 | 7 | Экз (КР) | 30 | 30 | | |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания) |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 48 | 48 | | |
| Санитария и гигиена питания |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 14 | 14 | |
| Проектирование предприятий общественного питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 4 | 7 | Экз (КП) | 30 | 30 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 20 | 20 | | |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | 42 | | |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | 42 | | |
| Оборудование предприятий общественного питания |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | 20 | | |
| Теплотехника |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 20 | 20 | | |
| Электротехника и электроника |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 28 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 30 | | | |
| 2 | 4 | Зач | 20 | | | |
| Блок: Б1.В | |
| Профильный иностранный язык |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 42 | | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | |
| Биохимия |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | |
| Бухгалтерский учет в общественном питании |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 12 | 36 | | |
| Экономика в управлении производством |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | 20 | | |
| Основы проведения научных исследований |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 30 | 30 | 30 | |
| Пищевая химия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | | 42 | |
| Пищевая биотехнология |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | 42 | | |
| Компьютерное моделирование рецептур |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | 20 | | |
| Инженерная графика |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 30 | 30 | | |
| Микробиология |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | | 20 | |
| Сопротивление материалов |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 14 | 28 | | |
| Детали машин |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 14 | 14 | | |
| Безопасность продовольственного сырья |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 20 | 40 | | |
| Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 20 | 40 | | |
| Современные технологии хранения пищевых продуктов |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | 40 | | |
| Кухни народов мира |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | 40 | | |
| Технология продукции специальных видов питания |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 48 | | |
| Контроль качества продукции и услуг в общественном питании |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 30 | | 30 | |
| Калькуляция в общественном питании |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 30 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 44 | | |
| 2 | Зач | | 80 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 44 | | |
| 4 | Зач | | 20 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 70 | | |
| 6 | Зач | | 70 | | |
| Спортивные секции |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 44 | | |
| 2 | Зач | | 80 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 44 | | |
| 4 | Зач | | 20 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 70 | | |
| 6 | Зач | | 70 | | |
| Лечебная физическая культура |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 44 | | |
| 2 | Зач | | 80 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 44 | | |
| 4 | Зач | | 20 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 70 | | |
| 6 | Зач | | 70 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| История развития пищевых производств |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 40 | | |
| История кулинарии |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 40 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Основы делового общения |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 30 | | |
| Психология и педагогика |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 30 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Информационные технологии в общественном питании |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | 42 | | |
| Математические методы в научных исследованиях |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | 42 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Введение в специальность |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 30 | | |
| Пищевая инженерия |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 30 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Этикет в общественном питании |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 12 | 36 | | |
| Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 12 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Технология производства продуктов функционального назначения |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | 20 | | |
| Основы здорового питания |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | 20 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Холодильная техника и технология в общественном питании |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | 20 | | |
| Централизованное производство полуфабрикатов |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | 20 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Пищевые и биологически активные добавки |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 14 | 30 | | |
| Национальная кухня |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 14 | 30 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| НАССР в общественном питании |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 36 | | |
| Нормативно-технологическая документация в общественном питании |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 36 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.11 | |
| Производственно-хозяйственная деятельность диетических столовых |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 30 | | |
| Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания при образовательных учреждениях |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 30 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Учебная практика: Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 12 | | |
| Производственная практика: Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 12 | | |
| Производственная практика: Научно-исследовательская работа |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 12 | | |
| Преддипломная практика |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 12 | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Производство продукции традиционных отраслей Севера |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 20 | 20 | | |
| Организация предпринимательской деятельности |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 12 | 12 | | |