Учебный план - b190304_18_4_ТОП.plx.plx

Направление - Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) - Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 История 14411Экз3030...X
 Философия 14412Экз2020...X
 Иностранный язык 32411Зач30...X
 2Экз40...X
 23Экз60...X
 Экономика 10823Экз3030...X
 Социология 10835Зач1428...X
 Менеджмент 10835Экз2828...X
 Маркетинг 10847Экз1430...X
 Математика 1 (Основы математического анализа) 18011Экз3044...X
 Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика) 14412Экз2040...X
 Математика 3 (Численные методы) 14423Экз143014...X
 Физика 28811Зач141430...X
 2Экз202020...X
 Экология РПД Аннотация 14412Экз2040...X
 Информатика 14411Экз3030...X
 Механика 10835Зач1428...X
 Русский язык и культура речи 10823Зач1414...X
 Органическая химия РПД Аннотация 14412Экз2040...X
 Неорганическая химия РПД Аннотация 7211Зач1430...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа РПД Аннотация 7212Зач2020...X
 Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции) 14424Экз2042...X
 Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции) 10835Экз (КР)2828...X
 Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов) 10835Экз2828...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства) РПД Аннотация 14447Экз (КР)3030...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания) 14448Экз4848...X
 Санитария и гигиена питания 10847Зач141414...X
 Проектирование предприятий общественного питания РПД Аннотация 14447Экз (КП)3030...X
 Безопасность жизнедеятельности 7236Зач2020...X
 Товароведение продовольственных товаров 14424Экз2042...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 14424Экз2042...X
 Оборудование предприятий общественного питания 14436Экз2020...X
 Теплотехника 7236Зач2020...X
 Электротехника и электроника 10835Зач1428...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач30...X
 24Зач20...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Профильный иностранный язык 10824ЗачО42...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 7212Зач2020...X
 Биохимия РПД Аннотация 7212Зач2020...X
 Бухгалтерский учет в общественном питании 14448Зач1236...X
 Экономика в управлении производством 14436Экз2020...X
 Основы проведения научных исследований 14423Экз303030...X
 Пищевая химия 14424Экз2042...X
 Пищевая биотехнология 14424Экз2042...X
 Компьютерное моделирование рецептур 10824Зач2020...X
 Инженерная графика 10823Зач3030...X
 Микробиология РПД Аннотация 10824Зач2020...X
 Сопротивление материалов 10835Экз1428...X
 Детали машин 7235Зач1414...X
 Безопасность продовольственного сырья 10836Экз2040...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 10836Экз2040...X
 Современные технологии хранения пищевых продуктов 10836Зач2040...X
 Кухни народов мира 10836Зач2040...X
 Технология продукции специальных видов питания 14448Экз2448...X
 Контроль качества продукции и услуг в общественном питании 10847Экз3030...X
 Калькуляция в общественном питании 10847Зач1430...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32811Зач44...X
 2Зач80...X
 23Зач44...X
 4Зач20...X
 35Зач70...X
 6Зач70...X
 Спортивные секции 32811Зач44...X
 2Зач80...X
 23Зач44...X
 4Зач20...X
 35Зач70...X
 6Зач70...X
 Лечебная физическая культура 32811Зач44...X
 2Зач80...X
 23Зач44...X
 4Зач20...X
 35Зач70...X
 6Зач70...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 История развития пищевых производств 10812Зач2040...X
 История кулинарии 10812Зач2040...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Основы делового общения 10823Зач1430...X
 Психология и педагогика 10823Зач1430...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Информационные технологии в общественном питании РПД Аннотация 10824Зач2042...X
 Математические методы в научных исследованиях 10824Зач2042...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Введение в специальность 10811Зач1430...X
 Пищевая инженерия 10811Зач1430...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Этикет в общественном питании 10848Зач1236...X
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции 10848Зач1236...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология производства продуктов функционального назначения 14436Экз2020...X
 Основы здорового питания 14436Экз2020...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Холодильная техника и технология в общественном питании РПД Аннотация 10836Зач2020...X
 Централизованное производство полуфабрикатов 10836Зач2020...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.09  
 Пищевые и биологически активные добавки 10847Экз1430...X
 Национальная кухня 10847Экз1430...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.10  
 НАССР в общественном питании 14448Экз2436...X
 Нормативно-технологическая документация в общественном питании 14448Экз2436...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.11  
 Производственно-хозяйственная деятельность диетических столовых 10847Зач1430...X
 Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания при образовательных учреждениях 10847Зач1430...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика: Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 10812Зач 12 ...X
 Производственная практика: Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 21636ЗачО 12 ...X
 Производственная практика: Научно-исследовательская работа 10824ЗачО 12 ...X
 Преддипломная практика 21648ЗачО 12 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Производство продукции традиционных отраслей Севера 7224Зач2020...X
 Организация предпринимательской деятельности 7248Зач1212...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих