| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: ЕН | |
| Экологические основы природопользования |
| 32 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | | |   |
 | Блок: МДК 01 | |
| Содержание сельскохозяйственных животных |
| 102 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | | |   |
| 2 | ЗачО | 34 | 34 | | | 1 |   |
| Кормопроизводство |
| 102 | 1 | 1 | | 17 | | 17 | | |   |
| 2 | ЗачО | 34 | | 34 | | |   |
| Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных |
| 102 | 1 | 1 | | 17 | | 17 | | |   |
| 2 | ЗачО | 34 | | 34 | | 1 |   |
 | Блок: МДК 02 | |
| Технологии производства продукции животноводства |
| 118 | 1 | 2 | | 17 | 17 | | | |   |
| 2 | 3 | Экз (КР) | 28 | 28 | | 28 | 1 |   |
| Оценка и контроль качества продукции животноводства |
| 90 | 2 | 3 | | 14 | | 28 | | |   |
| 4 | ЗачО | 24 | | 24 | | |   |
| Технологии первичной переработки продукции животноводства |
| 114 | 1 | 2 | | 17 | | 17 | | |   |
| 2 | 3 | | 14 | | 18 | | |   |
| 4 | Экз | 24 | | 24 | | 2 |   |
 | Блок: МДК 03 | |
| Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |
| 88 | 2 | 4 | | 12 | 24 | | | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | 26 | 26 | | | |   |
 | Блок: МДК 04 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 84 | 2 | 4 | | 24 | 24 | | | |   |
| 3 | 5 | ЗачО (КР) | 9 | 9 | | 18 | 2 |   |
 | Блок: МДК 05 | |
| Выполнение работ по профессии 11949 Животновод |
| 112 | 2 | 3 | Экз | 56 | 56 | | | 1 |   |
| Выполнение работ по профессии 15699 Оператор машинного доения |
| 96 | 2 | 4 | ЗачО | 48 | 48 | | | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 48 | 1 | 1 | Зач | 14 | 34 | | | |   |
| История |
| 48 | 1 | 1 | Зач | 14 | 34 | | | |   |
| Иностранный язык |
| 160 | 1 | 1 | | | 34 | | | |   |
| 2 | | | 34 | | | |   |
| 2 | 3 | | | 38 | | | |   |
| 4 | | | 36 | | | |   |
| 3 | 5 | Экз | | 18 | | | |   |
| Физическая культура |
| 160 | 1 | 1 | Зач | | 34 | | | |   |
| 2 | Зач | | 34 | | | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 20 | | | |   |
| 4 | Зач | | 24 | | | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 22 | | | |   |
| 6 | Зач | | 26 | | | |   |
| Культура народов Якутии |
| 36 | 3 | 6 | Экз | 18 | 18 | | | |   |
 | Блок: ОП | |
| Анатомия и физиология животных |
| 67 | 1 | 1 | | 16 | | 17 | | |   |
| 2 | Экз | 17 | | 17 | | 1 |   |
| Микробиология, санитария и гигиена |
| 68 | 1 | 1 | | 17 | | 17 | | |   |
| 2 | Зач | 17 | | 17 | | |   |
| Основы зоотехнии |
| 119 | 1 | 1 | | 34 | 51 | | | |   |
| 2 | ЗачО | 17 | 17 | | | |   |
| Сельскохозяйственная биотехнология |
| 80 | 2 | 3 | | 12 | 20 | | | |   |
| 4 | Зач | 24 | 24 | | | |   |
| Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 30 | 3 | 5 | Зач | 15 | | 15 | | |   |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 34 | 1 | 2 | Зач | 17 | 17 | | | |   |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 30 | 3 | 5 | Зач | 15 | 15 | | | |   |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 30 | 3 | 6 | Зач | 10 | 20 | | | |   |
| Охрана труда |
| 34 | 1 | 1 | Зач | 17 | 17 | | | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 68 | 1 | 1 | | 17 | 17 | | | |   |
| 2 | Экз | | 34 | | | 1 |   |
| Основы научных исследований в животноводстве |
| 47 | 1 | 1 | ЗачО | 17 | 30 | | | |   |
| Селекционно-племенная работа в животноводстве Якутии |
| 47 | 1 | 1 | ЗачО | 17 | 30 | | | |   |
| Методика проведения бонитировки животных |
| 102 | 1 | 2 | ЗачО | 51 | 51 | | | |   |
| Зоотехнический анализ кормов |
| 86 | 3 | 6 | Экз | 42 | | 44 | | 1 |   |
| Технология заготовки, хранения, рационального использования кормов и пастбищ |
| 70 | 3 | 6 | Экз | 30 | 40 | | | |   |
| Частная зоотехния (скотоводство, птицеводство, свиноводство, коневодство, звероводство, рыбоводство, пчеловодство, оленеводство) |
| 48 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | | 24 | | |   |
| Производственный санитарный контроль в животноводстве |
| 105 | 3 | 5 | ЗачО | 49 | 56 | | | |   |
| Зоотехнический учет |
| 103 | 3 | 5 | ЗачО | 49 | 54 | | | |   |
| Технология переработки рыбы |
| 85 | 3 | 6 | Экз | 40 | 45 | | | |   |
| Технология якутских национальных мясных и молочных продуктов |
| 50 | 3 | 6 | Экз | 23 | 27 | | | 1 |   |
| Основы предпринимательской деятельности |
| 85 | 3 | 6 | ЗачО | 40 | 45 | | | |   |
 | Блок: ПМ.01 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 1 | 2 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПМ.02 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 2 | 4 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 3 | 5 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПМ.04 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 3 | 5 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПМ.05 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 2 | 3 | Экз | | | | | |   |
| 4 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПП | |
| Содержание сельскохозяйственных животных |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Кормопроизводство |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Биотехника размножения, акушерство |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Технологии производства продукции животноводства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Оценка и контроль качества продукции животноводства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Технологии первичной переработки продукции животноводства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | | |   |
| Управление структурным подразделением организации |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Производственная практика |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | | 144 | | | |   |
| 4 | ЗачО | | 144 | | | |   |
 | Блок: УП | |
| Содержание сельскохозяйственных животных |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Кормопроизводство |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Биотехника размножения, акушерство и |
| 36 | 1 | 2 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Технологии производства продукции животноводства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Оценка и контроль качества продукции животноводства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Технологии первичной переработки продукции животноводства |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Управление структурным подразделением организации |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | | |   |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | | |   |
| 4 | ЗачО | | 72 | | | |   |