Учебный план - 190210_20_3_ТОП.osf

Технология продукции общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
КСР 
Инд. занятия 
 
 
 
СвернутьБлок: БД  
 Русский язык 7811 1222...X
 2Экз14302...X
 Литература 11711 1437...X
 2ЗачО2244...X
 Иностранный язык 11711 1041...X
 2ЗачО1254...X
 Математика 15611 1833...X
 2Экз42632...X
 История 11711 2031...X
 2ЗачО4026...X
 Физика 9711 3219...X
 2ЗачО2422...X
 Обществознание (включая экономику и право) 10811 3417...X
 2ЗачО3027...X
 Физическая культура 11711 34...X
 2ЗачО83...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 7011 2014...X
 2ЗачО2016...X
 География 7211 2014...X
 2ЗачО2018...X
 Экология 3612ЗачО2016...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Математика 4023Зач1030...X
 Экологические основы природопользования 3247Зач248...X
 Химия 13623 1410...X
 4 2626...X
 35Экз3030...X
 Информатика 9024ЗачО4446...X
СвернутьБлок: МДК  
 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции 16023ЗачО11822201...X
 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 18824ЗачО11036421...X
 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции 20035ЗачО (КР)1001654302...X
 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов 12047ЗачО6228302...X
 Управление структурным подразделением организации 12048ЗачО48722...X
 Основы инновационного предпринимательства 7248ЗачО5220...X
 Организация деятельности повара 17223 168...X
 4 3622...X
 35 1410...X
 6ЗачО30361...X
СвернутьБлок: МДК 04  
 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 15836ЗачО7434501...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 4836Зач408...X
 История 4836Зач3018...X
 Иностранный язык 16223 26...X
 4 40...X
 35 22...X
 6 28...X
 47 22...X
 8ЗачО24...X
 Физическая культура 16223 224...X
 4 40...X
 35 22...X
 6 28...X
 47 28...X
 8Зач18...X
 Русский язык и культура речи 5423 148...X
 4ЗачО302...X
 Культура народов Якутии 3623 108...X
 4Зач108...X
СвернутьБлок: ОП  
 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 6823Экз52161...X
 Физиология питания 4424Зач368...X
 Организация хранения и контроль запасов и сырья 3424Зач286...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 6047Зач2040...X
 Метрология и стандартизация 4236Зач2616...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 4847ЗачО3810...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 6047ЗачО4020...X
 Охрана труда 3224Зач248...X
 Безопасность жизнедеятельности 6835ЗачО2048...X
 Товароведение и переработка сельскохозяйственного сырья 12023 3624...X
 4Экз38221...X
 Документационное обеспечение управления 4836ЗачО2820...X
 Кухня народов мира 4047Зач2020...X
 Документационное оформление товародвижения 1С "Управление торговлей" 4048Экз436...X
 Национальная кухня 4047Зач40...X
 Психология и этика профессиональной деятельности 7247 814...X
 8ЗачО3812...X
 Учет и отчетность в общественном питании 3247Зач2012...X
 Культура питания якутов 3224Зач266...X
 Организация обслуживания 3836Зач2018...X
СвернутьБлок: ПД  
 Информатика 10011 1222...X
 2ЗачО2046...X
 Химия 11111 3234...X
 2Экз22232...X
 Биология 7211 1717...X
 2ЗачО2018...X
СвернутьБлок: ПМ.01  
 Квалификационный экзамен  23Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.02  
 Квалификационный экзамен  24Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.03  
 Квалификационный экзамен  35Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.04  
 Квалификационный экзамен  36Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.05  
 Квалификационный экзамен  47Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.06  
 Квалификационный экзамен  48Экз...X
СвернутьБлок: ПМ.07  
 Квалификационный экзамен  36Экз...X
СвернутьБлок: ПОО  
 Астрономия 3611Зач2016...X
СвернутьБлок: ПП  
 Производственная практика 7223ЗачО72...X
 4ЗачО72...X
 10835ЗачО108...X
 726ЗачО72...X
 47ЗачО72...X
 8ЗачО72...X
СвернутьБлок: УП  
 Учебная практика 3623ЗачО36...X
 724ЗачО72...X
 35ЗачО72...X
 366ЗачО36...X
 47ЗачО36...X
 8ЗачО36...X
 25236ЗачО252...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих