Учебный план - b190304_22_1_ТОП(z).plx.plx

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В  
 Технология национальных мясных и молочных продуктов 10811ЗачО88...X
 Пищевые и биологически активные добавки 10821ЗачО48...X
 Основы научных исследований 10821Зач48...X
 Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 18041Зач424...X
 51Экз10410...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 10831ЗачО66...X
 Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания 14431Экз88...X
 Технология специальных видов питания 10831ЗачО48...X
 Технология мясных цельномышечных изделий 10831Зач444...X
 Менеджмент и маркетинг в общественном питании 10841Зач66...X
 Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания 14441Экз1010...X
 Управление предприятием общественного питания 14441Экз1010...X
 Отчетность на предприятиях общественного питания 14451Экз1216...X
 Технология функциональных продуктов питания РПД Аннотация 10851ЗачО1014...X
 Технология и организация диетического питания РПД Аннотация 10851ЗачО1014...X
 Технология и организация дошкольного и школьного питания 14451Экз1216...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Кухни народов мира 14421Экз610...X
 Кухни народов Якутии 14421Экз610...X
СвернутьБлок: Б1.О  
 Философия РПД Аннотация 14441Экз68...X
 История (история России, всеобщая история) 14441Экз106...X
 Иностранный язык РПД Аннотация 21611Экз20...X
 Безопасность жизнедеятельности РПД Аннотация 14421Экз610...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач6...X
 Культура речи и делового общения 10811Зач66...X
 Профильный иностранный язык РПД Аннотация 10841ЗачО24...X
 Психология 10841Зач66...X
 Социология 10811Экз66...X
 Основы правовой и антикоррупционной культуры РПД Аннотация 14411Экз610...X
 Математика 21611Экз614...X
 Физика 10811Зач444...X
 Информатика 10811Зач48...X
 Инженерная и компьютерная графика 10821Зач48...X
 Химия РПД Аннотация 10811Зач48...X
 Пищевая микробиология 10821ЗачО66...X
 Физико-химические методы анализа 10821Зач66...X
 Основы экономики и финансовой грамотности РПД Аннотация 10841Зач66...X
 Введение в профессиональную деятельность 14411Экз812...X
 Инклюзивная компетентность 10811Зач48...X
 Основы технологии пищевых производств 14411Экз812...X
 Физиология питания 14421Экз610...X
 Товароведение продовольственных товаров 14421Экз610...X
 Санитария и гигиена на предприятиях питания 14431Экз88...X
 Контроль качества продукции общественного питания РПД Аннотация 14431Экз88...X
 Информационные технологии в общественном питании 10831Зач48...X
 Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания 18031Экз888...X
 Основы проектирования предприятий общественного питания 14441Экз610...X
 Пищевая биотехнология 10831ЗачО48...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Учебная практика: Ознакомительная практика 2162     ...X
 Производственная практика: Технологическая практика 3603     ...X
 Производственная практика: Организационно-управленческая практика 2884     ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324      ...X
СвернутьБлок: К.М.01  
 Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке 18021Экз1084...X
 Технология кулинарных полуфабрикатов 18021Экз1084...X
 Технология холодной кулинарной продукции 18021Экз1048...X
 Технология горячей кулинарной продукции 18031Экз666...X
 Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания 14431Экз (КП)664...X
 ХАССП на предприятиях общественного питания РПД Аннотация 10841Зач88...X
 Технология десертов и напитков 18051Экз8816...X
СвернутьБлок: К.М.02  
 Калькуляция в общественном питании 7231Зач28...X
 Организация производства на предприятиях индустрии питания 21631Экз (КП)816...X
 Организация обслуживания в индустрии питания 21641Экз1018...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Основы здорового питания РПД Аннотация 7221Зач44...X
 Основы предпринимательства в индустрии гостеприимства 7241Зач44...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих