| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.Б | |
| Современные проблемы биотехнологии |
| 72 | | | Зач | | | | |   |
| Теоретическое основы организации научно-исследовательской работы |
| 108 | | | ЗачО | | | | |   |
| Иностранный язык |
| 144 | | | Экз,Зач | | | | |   |
| Методологические основы исследований в биотехнологии |
| 144 | | | Экз,Зач | | | | |   |
| Деловая и научная этика |
| 108 | | | Зач | | | | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| Современные проблемы экологии и ресурсосбережения в биотехнологии |
| 108 | | | Экз | | | | |   |
| Биотехнологические процессы переработки продовольственного сырья |
| 108 | | | ЗачО | | | | |   |
| Разработка инновационной продукции специального назначения |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 10 | | 22 | 2 |   |
| Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологии |
| 108 | | | Экз | | | | |   |
| Научные основы создания продуктов функционального назначения |
| 108 | | | Зач | | | | |   |
| 2 | 3 | Экз (КР) | 12 | | 22 | 2 |   |
| Микробиология пищевых продуктов |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 12 | | 22 | |   |
| Биотехнология продуктов функционального назначения на молочной основе |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 12 | | 22 | 2 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Управление качеством биотехнологической продукции |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 24 | | |   |
| Проектирование нормативной и технической документации на биотехнологическую продукцию |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 24 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Защита интеллектуальной собственности |
| 108 | | | Зач | | | | |   |
| Разработка и управление инновационными проектами |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 14 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Современные проблемы пищевой технологии |
| 108 | | | Экз | | | | |   |
| Технология продуктов из вторичных продовольственных ресурсов |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 12 | 14 | | 2 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Научные основы повышения эффективности пищевых технологий |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 10 | 14 | | |   |
| Инновационные биотехнологии переработки животного сырья |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 10 | 14 | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Системы менеджмента качества и безопасность при производстве молочных продуктов |
РПД
Аннотация
| 72 | | | Зач | | | | |   |
| 2 | 3 | Экз | 10 | | 10 | 2 |   |
| Системы менеджмента качества и безопасность при производстве мясных продуктов |
| 144 | 1 | 2 | Зач | 6 | | 22 | |   |
| 2 | 3 | Экз | 10 | | 10 | 2 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| Учебная практика: практика по получению первичных профессиональных умений и навыков |
| 108 | | | | | | | |   |
| Производственная практика: Научно-исследовательская работа |
| 864 | 2 | 3 | Зач | | 8 | | |   |
| 4 | ЗачО | | 24 | | |   |
| Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |   |
| Преддипломная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 10 | | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| Защита выпускной квалификационной работы включая подготовку к защите и процедуру защиты |
РПД
Аннотация
| 324 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Технология национальных молочных продуктов |
| 72 | | | Зач | | | | |   |
| Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 12 | 24 | | |   |