| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | История |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | |   |
| | Философия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 20 | |   |
| | Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 30 | |   |
| | 2 | Экз | | 40 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 60 | |   |
| | Экономика |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 30 | 30 | |   |
| | Социология |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 28 | |   |
| | Менеджмент |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | Экз | 28 | 28 | |   |
| | Маркетинг |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 7 | Экз | 14 | 30 | |   |
| | Математика 1 (Основы математического анализа) |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 30 | 44 | |   |
| | Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика) |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 | |   |
| | Математика 3 (Численные методы) |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 14 | 30 | 14 |   |
| | Физика |
| 288 | 1 | 1 | Зач | 14 | 14 | 30 |   |
| | 2 | Экз | 20 | 20 | 20 |   |
| | Экология |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 40 | |   |
| | Информатика |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 30 | 30 | |   |
| | Механика |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 28 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 14 | |   |
| | Органическая химия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | | 40 |   |
| | Неорганическая химия |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 14 | | 30 |   |
| | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | | 20 |   |
| | Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции) |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | | 42 |   |
| | Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции) |
| 108 | 3 | 5 | Экз (КР) | 28 | 28 | |   |
| | Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов) |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 28 | | 28 |   |
| | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства) |
РПД
Аннотация
| 144 | 4 | 7 | Экз (КР) | 30 | 30 | |   |
| | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания) |
РПД
Аннотация
| 144 | 4 | 8 | Экз | 48 | 48 | |   |
| | Санитария и гигиена питания |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 14 | 14 |   |
| | Проектирование предприятий общественного питания |
| 144 | 4 | 7 | Экз (КП) | 30 | 30 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 6 | Зач | 20 | 20 | |   |
| | Товароведение продовольственных товаров |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | 42 | |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | 42 | |   |
| | Оборудование предприятий общественного питания |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | 20 | |   |
| | Теплотехника |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 20 | 20 | |   |
| | Электротехника и электроника |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 28 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 30 | | |   |
| | 2 | 4 | Зач | 20 | | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Профильный иностранный язык |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 42 | |   |
| | Правовые основы профессиональной деятельности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | |   |
| | Биохимия |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | |   |
| | Бухгалтерский учет в общественном питании |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 12 | 36 | |   |
| | Экономика в управлении производством |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | 20 | |   |
| | Основы проведения научных исследований |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 30 | 30 | 30 |   |
| | Пищевая химия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | | 42 |   |
| | Пищевая биотехнология |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | 42 | |   |
| | Компьютерное моделирование рецептур |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | 20 | |   |
| | Инженерная графика |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 30 | 30 | |   |
| | Микробиология |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | | 20 |   |
| | Сопротивление материалов |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 14 | 28 | |   |
| | Детали машин |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 14 | 14 | |   |
| | Безопасность продовольственного сырья |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 20 | 40 | |   |
| | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 20 | 40 | |   |
| | Современные технологии хранения пищевых продуктов |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | 40 | |   |
| | Кухни народов мира |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | 40 | |   |
| | Технология продукции специальных видов питания |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 48 | |   |
| | Контроль качества продукции и услуг в общественном питании |
РПД
Аннотация
| 108 | 4 | 7 | Экз | 30 | | 30 |   |
| | Калькуляция в общественном питании |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 30 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 44 | |   |
| | 2 | Зач | | 80 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 44 | |   |
| | 4 | Зач | | 20 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 70 | |   |
| | 6 | Зач | | 70 | |   |
| | Спортивные секции |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 44 | |   |
| | 2 | Зач | | 80 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 44 | |   |
| | 4 | Зач | | 20 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 70 | |   |
| | 6 | Зач | | 70 | |   |
| | Лечебная физическая культура |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 44 | |   |
| | 2 | Зач | | 80 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 44 | |   |
| | 4 | Зач | | 20 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 70 | |   |
| | 6 | Зач | | 70 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | История развития пищевых производств |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 40 | |   |
| | История кулинарии |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 40 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Основы делового общения |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 30 | |   |
| | Психология и педагогика |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 14 | 30 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Информационные технологии в общественном питании |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | 42 | |   |
| | Математические методы в научных исследованиях |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | 42 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Введение в специальность |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 30 | |   |
| | Пищевая инженерия |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 30 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Этикет в общественном питании |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 12 | 36 | |   |
| | Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 12 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Технология производства продуктов функционального назначения |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | 20 | |   |
| | Основы здорового питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | 20 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Холодильная техника и технология в общественном питании |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | 20 | |   |
| | Централизованное производство полуфабрикатов |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | 20 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| | Пищевые и биологически активные добавки |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 14 | 30 | |   |
| | Национальная кухня |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 14 | 30 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| | НАССР в общественном питании |
РПД
Аннотация
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 36 | |   |
| | Нормативно-технологическая документация в общественном питании |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 24 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.11 | |
| | Производственно-хозяйственная деятельность диетических столовых |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 30 | |   |
| | Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания при образовательных учреждениях |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 30 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Учебная практика: Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 12 | |   |
| | Производственная практика: Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 12 | |   |
| | Производственная практика: Научно-исследовательская работа |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 12 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 12 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Производство продукции традиционных отраслей Севера |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 20 | 20 | |   |
| | Организация предпринимательской деятельности |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 12 | 12 | |   |