Учебный план - b150302_20_2_МАПП(z).plx.plx

15.03.02 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 История РПД Аннотация 10811Зач66...X
 Философия 10811Зач66...X
 Иностранный язык 39611Экз18...X
 21Экз,Зач36...X
 Экономическая теория 18021Экз810...X
 Математика 36011Экз,Зач141610...X
 Информатика 10811Зач66...X
 Физика 28811Экз,Зач14146...X
 Физическая культура и спорт 7221Зач4...X
 Начертательная геометрия и инженерная графика 28811Экз68...X
 21Экз664...X
 Материаловедение и технология конструкционных материалов 21611Экз886...X
 Органическая и неорганическая химия 10821Зач266...X
 Расчет и конструирование машин и аппаратов 21631Зач (КР)686...X
 Основы инженерного строительства и сантехники 10821Зач66...X
 Метрология, стандартизация и сертификация 10841Зач66...X
 Безопасность жизнедеятельности 18031Экз684...X
 Электротехника и электроника 10821Зач264...X
 Экология РПД Аннотация 10821Зач44...X
 Введение в специальность 10821Зач26...X
 Теплотехника 10821Зач44...X
 Технологическое оборудование мясных производств 21641Экз664...X
СвернутьБлок: Б1.Б.17  
 Теоретическая механика 28811Зач410...X
 21Экз888...X
 Теория механизмов и машин 18011Экз1010...X
 Сопротивление материалов 18021Экз488...X
 Детали машин и основы конструирования 21631Экз (КР)686...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Технология пищевого машиностроения 25231Экз10108...X
 Подъемно-транспортные машины 10831Зач66...X
 Системы автоматизированного проектирования 10841Зач66...X
 Теоретические основы холодильных технологий 18031Экз484...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 43231Экз1014...X
 41Зач (КР)46...X
 51Экз14146...X
 Управление техническими системами 10841Зач66...X
 Общая технология 43221Зач410...X
 31Экз121610...X
 Технологическое оборудование молочной отрасли 32441Экз1014...X
 51Экз14146...X
 Монтаж, сервис, ремонт, диагностика оборудования 18041Экз884...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Общая физическая культура 32811Зач...X
 Спортивные секции 32811Зач...X
 Лечебная физическая культура 32811Зач...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы проектирования предприятий пищевой промышленности 21651Экз202010...X
 Проектирование предприятий с основами САПР 21651Экз202010...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Менеджмент и маркетинг в машиностроении 21641Экз888...X
 Производственный контроль 21641Экз888...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Защита интеллектуальной собственности 21641Экз101010...X
 Продовольственная безопасность 21641Экз101010...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Технологическое оборудование пищевых производств 10841Зач68...X
 Автоматизированные системы управления 10841Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Химия пищевых производств 10841Зач66...X
 Пищевая биотехнология 10841Зач66...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Компьютерные технологии в разработки технической документации 14431Экз48...X
 Технологическое оборудование мясной и рыбной промышленности 14431Экз48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Высокоэффективные методы обработки сырья животного происхождения 18051Экз161612...X
 Нормативно-правовое обеспечение производств 18051Экз161612...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.09  
 Организация и управление производством 10841Зач66...X
 Экономика качества 10841Зач66...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика:практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 1441     ...X
 Производственная практика: практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 1442     ...X
 Производственная практика: технологическая практика 1443     ...X
 Преддипломная практика 2165     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедура защиты 216      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Основы предпринимательской деятельности 7241Зач46...X
 Компьютерное моделирование 7231Зач24...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих