| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Иностранный язык |
| 288 | 1 | 1 | Зач | | 60 | | |
| 2 | Зач | | 66 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 60 | | |
| История |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 42 | | |
| Философия |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 14 | 30 | | |
| Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 2 | Зач | 20 | 20 | | |
| 2 | 3 | Экз | 28 | 28 | | |
| Математика |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 30 | | |
| Биофизика |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 14 | 16 | 14 | |
| 4 | Экз | 20 | 22 | | |
| Биологическая химия |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 14 | | 30 | |
| Биология |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 1 | Зач | 30 | | 30 | |
| 2 | Экз | 20 | 20 | 20 | |
| Основы физиологии |
РПД
Аннотация
| 252 | 2 | 3 | Зач | 28 | | 28 | |
| 4 | Экз | 20 | 22 | 22 | |
| Анатомия животных |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | Зач | 30 | | 30 | |
| 2 | Экз | 22 | 20 | 20 | |
| Патологическая анатомия животных |
| 288 | 3 | 5 | Зач | 30 | 14 | 14 | |
| 6 | Экз (КР) | 20 | 20 | 42 | |
| Микробиология |
РПД
Аннотация
| 216 | 2 | 3 | Зач | 28 | | 28 | |
| 4 | Экз | 20 | 22 | 22 | |
| Токсикология |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 30 | 14 | 14 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 14 | 30 | | |
| Паразитарные болезни |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 28 | 14 | 28 | |
| Инфекционные болезни |
РПД
Аннотация
| 180 | 4 | 7 | Экз | 28 | 14 | 28 | |
| Внутренние незаразные болезни |
РПД
Аннотация
| 180 | 3 | 6 | Экз | 22 | 20 | 40 | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 288 | 3 | 6 | Зач | 22 | 20 | 40 | |
| 4 | 7 | Зач | 14 | 14 | 28 | |
| 8 | Экз (КР) | 20 | 10 | 20 | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 14 | 30 | | |
| Неорганическая и аналитическая химия |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 20 | 20 | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 22 | | | |
| 2 | 3 | Зач | 22 | | | |
| Молекулярная биология с основами генной инженерии |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | 22 | | |
| Блок: Б1.В | |
| Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза |
| 144 | 4 | 7 | Зач | 28 | 28 | | |
| 8 | Экз | 20 | 20 | | |
| История ветеринарной медицины |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 20 | 20 | | |
| Законодательство по государственному ветеринарному контролю |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | 40 | | |
| Ветеринарная санитария |
| 252 | 3 | 5 | Зач | 14 | 14 | 14 | |
| 6 | Экз | 20 | 20 | 42 | |
| Информатика и информационные технологии |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 20 | | |
| Метрология, стандартизация, сертификация |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 30 | 14 | | |
| 6 | Экз | 20 | 20 | 40 | |
| Вирусология с биотехнологией |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 20 | 22 | 22 | |
| Радиобиология с основами радиационной гигиены |
| 144 | 2 | 4 | Зач | 20 | 22 | | |
| 3 | 5 | Экз | 16 | 14 | | |
| Патологическая физиология |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | 22 | | |
| Животноводство с основами кормопроизводства |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 20 | 20 | 20 | |
| Цитология, гистология и эмбриология |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | 28 | | 28 | |
| Санитарная микробиология |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 5 | Экз | 30 | 14 | 14 | |
| Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза сырья животного происхождения |
РПД
Аннотация
| 252 | 3 | 5 | Зач | 30 | 14 | 14 | |
| 6 | Экз | 20 | 20 | | |
| Основы ветеринарии |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 5 | Зач | 14 | 30 | | |
| Технология переработки молока |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 22 | | 22 | |
| Технология переработки мяса и рыбы |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | 22 | | |
| Организация государственного ветеринарно-санитарного надзора |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 20 | 42 | | |
| 4 | 7 | Экз | 14 | 28 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 44 | | |
| 2 | Зач | | 66 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 60 | | |
| 4 | Зач | | 52 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 44 | | |
| 6 | Зач | | 62 | | |
| Спортивные секции |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 44 | | |
| 2 | Зач | | 66 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 60 | | |
| 4 | Зач | | 52 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 44 | | |
| 6 | Зач | | 62 | | |
| Лечебная физическая культура |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 44 | | |
| 2 | Зач | | 66 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 60 | | |
| 4 | Зач | | 52 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 44 | | |
| 6 | Зач | | 62 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Введение в специальность |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 30 | | |
| Основы научных исследований |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 14 | 30 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Химия пищи |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 22 | | |
| Анатомия пищевого сырья |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 22 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Традиционные отрасли Севера |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 44 | | |
| Гигиена животных |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 44 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Производственный ветеринарно-санитарный контроль |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 14 | 28 | | |
| Технология производства рыбы и рыбопродуктов |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 14 | 28 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Нормативная и техническая документация по ветеринарно-санитарным мероприятиям |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 22 | 22 | | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов растительного происхождения |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 22 | 22 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Токсикозы и токсикоинфекции |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 22 | | 22 | |
| Лабораторное оборудование |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 22 | | 22 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Ветеринарно-санитарный контроль на рынках |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 28 | | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя птиц |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 28 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Ветеринарно-санитарный контроль на таможне и транспорте |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 22 | 20 | | |
| Ветеринарно-санитарный контроль в лаборатории |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 22 | 20 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя промысловых животных |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 22 | 22 | | |
| Ветеринарно-санитарный контроль при чрезвычайных ситуациях |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 22 | 22 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Учебная практика: Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | 12 | | |
| 2 | 4 | Зач | | 24 | | |
| Производственная практика: Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) |
| 324 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | | |
| 4 | 8 | ЗачО | | 8 | | |
| Производственная практика: Научно-исследовательская работа |
| 216 | 4 | 8 | Зач | | 8 | | |
| Преддипломная практика |
| 108 | 4 | 8 | Зач | | 4 | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Основы дегустационного анализа |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 10 | 10 | | |
| Организация предпринимательской деятельности |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 14 | 16 | | |