Учебный план - b190304_18_2345_ТОП(z).plx.plx

Направление - Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) - Технология продукции и организация общественного питания

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 История РПД Аннотация 14411Экз88...X
 Философия 14411Экз88...X
 Иностранный язык 32411Экз20...X
 21Экз10...X
 Экономика 10831Экз88...X
 Социология 10831Зач66...X
 Менеджмент 10831Экз88...X
 Маркетинг РПД Аннотация 10841Экз66...X
 Математика 1 (Основы математического анализа) 18011Экз812...X
 Математика 2 (Теория вероятностей и математическая статистика) 14411Экз410...X
 Математика 3 (Численные методы) 14421Экз664...X
 Физика 28811Экз8814...X
 Экология РПД Аннотация 14411Экз410...X
 Информатика 14411Экз88...X
 Механика 10831Зач48...X
 Русский язык и культура речи 10821Зач66...X
 Органическая химия 14421Экз410...X
 Неорганическая химия 7211Зач48...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 7211Зач44...X
 Технология продукции общественного питания 1 (Физико-химические свойства кулинарной продукции) 14421Экз612...X
 Технология продукции общественного питания 2 (Приготовление кулинарной продукции) 10831Экз (КР)88...X
 Технология продукции общественного питания 3 (Приготовление закусок и десертов) 10831Экз88...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1 (Организация производства) 14441Экз (КР)1210...X
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2 (Организация обслуживания) 14441Экз1010...X
 Санитария и гигиена питания 10851Зач444...X
 Проектирование предприятий общественного питания 14451Экз (КП)1010...X
 Безопасность жизнедеятельности 7231Зач66...X
 Товароведение продовольственных товаров 14421Экз610...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 14421Экз610...X
 Оборудование предприятий общественного питания 14431Экз66...X
 Теплотехника 7241Зач64...X
 Электротехника и электроника 10841Зач46...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач14...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Профильный иностранный язык 10821ЗачО10...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 7221Зач66...X
 Биохимия 7221Зач66...X
 Бухгалтерский учет в общественном питании РПД Аннотация 14451Зач412...X
 Экономика в управлении производством 14451Экз810...X
 Основы проведения научных исследований 14421Экз868...X
 Пищевая химия 14431Экз612...X
 Пищевая биотехнология 14431Экз612...X
 Компьютерное моделирование рецептур 10831Зач66...X
 Инженерная графика 10831Зач86...X
 Микробиология РПД Аннотация 10831Зач66...X
 Сопротивление материалов 10841Экз86...X
 Детали машин 7241Зач66...X
 Безопасность продовольственного сырья 10841Экз810...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 10841Экз810...X
 Современные технологии хранения пищевых продуктов 10841Зач610...X
 Кухня народов мира 10851Зач68...X
 Технология продукции специальных видов питания 14451Экз816...X
 Контроль качества продукции и услуг в общественном питании 10851Экз88...X
 Калькуляция в общественном питании 10851Зач410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32811Зач...X
 Спортивные секции 32811Зач...X
 Лечебная физическая культура 32811Зач...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 История развития пищевых производств 10821Зач66...X
 История кулинарии 10821Зач66...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Основы делового общения 10831Зач46...X
 Психология и педагогика 10831Зач46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Информационные технологии в общественном питании 10841Зач612...X
 Математические методы в научных исследованиях 10841Зач612...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Введение в специальность 10821Зач66...X
 Пищевая инженерия 10821Зач68...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Этикет в общественном питании 10851Зач412...X
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции 10851Зач412...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Технология производства продуктов функционального назначения 14441Экз86...X
 Основы здорового питания 14441Экз86...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.08  
 Холодильная техника и технология в общественном питании 10841Зач66...X
 Централизованное производство полуфабрикатов 10841Зач66...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.09  
 Пищевые и биологически активные добавки 10851Экз410...X
 Национальная кухня 10851Экз410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.10  
 НАССР в общественном питании 14451Экз812...X
 Нормативно-технологическая документация в общественном питании 14451Экз812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.11  
 Производственно-хозяйственная деятельность диетических столовых 10851Зач410...X
 Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания при образовательных учреждениях 10851Зач410...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 1082     ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 2164     ...X
 Научно-исследовательская работа 1083     ...X
 Преддипломная практика 2165     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД.  
 Производство продукции традиционных отраслей Севера РПД Аннотация 7221Зач1816...X
 Организация предпринимательской деятельности 7241Зач1212...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих