Результаты освоения ОП


250350 (gСМК-25)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Безопасность сырья и продуктов животного происхождения     ОсвоеноОсвоено               
Информационные технологии в пищевой промышленности              444     
Научные основы создания продуктов питания животного происхождения 4 44  44             
Психология делового общения            ОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Философия и методология научных исследований         ОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоено   
Цифровой учет молокаОсвоено Освоено                   
ИтогоОсвоено4Освоено44ОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих