Результаты освоения ОП


250332 (gБТ-25)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Информационные технологии в пищевой биотехнологии   444444         4          4 4      
Научные основы создания пищевых продуктов      444  444         44             
Пищевая биотехнология и современная наука о питанииОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено  Освоено   ОсвоеноОсвоено  Освоено                
Психология делового общения              ОсвоеноОсвоено       Освоено   ОсвоеноОсвоено Освоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Современные тенденции развития пищевой биотехнологии                4 444                 
Философия и методология научных исследований                      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено   
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено444444ОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоено4Освоено444ОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4Освоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих