Результаты освоения ОП


250330 (gБТ-25)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке              3333             33333  3 
Информационные технологии в пищевой биотехнологии   555555           5          5 5      
Научные основы создания пищевых продуктов      555  555           55             
Пищевая биотехнология и современная наука о питанииОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено  Освоено     ОсвоеноОсвоено  Освоено                
Психология делового общения               ОсвоеноОсвоено        Освоено   ОсвоеноОсвоено Освоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Современные тенденции развития пищевой биотехнологии                  5 555                 
Философия и методология научных исследований                        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено   
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено555555ОсвоеноОсвоено55533335Освоено555ОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено43433ОсвоеноОсвоено3Освоено

Версия для слабовидящих