Результаты освоения ОП


250342 (gСМК-25)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Безопасность сырья и продуктов животного происхождения     ОсвоеноОсвоено                
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке               333     
Информационные технологии в пищевой промышленности               555     
Микробиологический контроль продуктов питания животного происхождения     4   4             
Научные основы создания продуктов питания животного происхождения 4 44  44              
Психология делового общения             ОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Философия и методология научных исследований          ОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоено   
Цифровой учет молокаОсвоено Освоено                    
ИтогоОсвоено4Освоено444Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих