Результаты освоения ОП


231103 (ТОП(z)-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-8
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-4.УК-8
 
ИД-5.УК-8
 
ИД-6.УК-8
 
ИД-7.УК-8
 
ИД-8.УК-8
 
Безопасность жизнедеятельности            55          55                
Введение в профессиональную деятельность                      5                   
Деловые коммуникации                    Освоено         Освоено           
Инженерная и компьютерная графика  Освоено           Освоено                           
Иностранный язык        3           3         3    3      
Информационные технологии4             4                           
Информационные технологии в общественном питании              5            5              
История пищевых производств                                    Освоено     
История России         4           4         4          
Математика 3                                        
Основы военной подготовки                                 5   55555
Основы научных исследований                                Освоено         
Основы российской государственности       Освоено           Освоено                      
Основы технологии пищевых производств   4                                4     
Основы экономической и финансовой грамотности      Освоено           Освоено          Освоено            
Пищевая микробиология                                  5       
Правоведение       Освоено           Освоено                      
Технология национальных мясных и молочных продуктов                5                   5     
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                5                         
Технология холодильной обработки продукции                5                         
Товароведение продовольственных товаров    Освоено                                     
Физика     Освоено         Освоено Освоено          Освоено             
Физико-химические методы анализа                          Освоено               
Физиология питания                                  5       
Физическая культура и спорт          ОсвоеноОсвоено           Освоено                  
Философия         4           4      4  4          
Химия                          Освоено               
Итого43Освоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено34ОсвоеноОсвоено554,5Освоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоено345Освоено55Освоено54Освоено34Освоено5534,555555

Версия для слабовидящих