| | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
Безопасность сырья и продуктов животного происхождения | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Научные основы создания продуктов питания животного происхождения | 5 | 5 | 5 | | | 5 | 5 | | | | | | | | | | |
Психология делового общения | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | Освоено | Освоено | Освоено |
Философия и методология научных исследований | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | Освоено | Освоено | | | |
Итого | 5 | 5 | 5 | Освоено | Освоено | 5 | 5 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |