Результаты освоения ОП


240025 (gСМК-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Безопасность сырья и продуктов животного происхождения   ОсвоеноОсвоено            
Научные основы создания продуктов питания животного происхождения555  55          
Психология делового общения          ОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Философия и методология научных исследований       ОсвоеноОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено   
Итого555ОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих