| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Безопасность сырья и продуктов животного происхождения | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Деловые и научные коммуникации на иностранном языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | 5 | | | | | |
| Информационные технологии в пищевой промышленности | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | 5 | | | | | |
| Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССП | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
| Микробиологический контроль продуктов питания животного происхождения | | | | | | 5 | | | | | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Научные основы создания продуктов питания животного происхождения | | 5 | | 5 | 5 | | | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Основы преподавания профессиональных дисциплин | | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | | | | | | | | | 5 | | 5 | | | | | | | |
| Отраслевая стандартизация | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Педагогическая практика | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | Освоено | Освоено | |
| Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено |
| Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхождения | | | | | | | | 4 | 4 | | | | | | | | | | | | 4 | 4 | | | | | | | | | | |
| Психология делового общения | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено |
| Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных и молочных продуктов | | | | Освоено | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 5 | | |
| Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности | | | | | | | | | | | | | | | 5 | | 5 | | | 5 | | | | | | | | | | | | |
| Философия и методология научных исследований | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | |
| Цифровой учет молока | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Экономика пищевых производств | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Итого | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 4,5 | 4,5 | Освоено | Освоено | 5 | 5 | 5 | 5 | Освоено | 5 | Освоено | Освоено | 5 | 4 | 4 | 5 | Освоено | 5 | 5 | 5 | Освоено | Освоено | 5 | Освоено | Освоено |