Результаты освоения ОП


240022 (gСМК-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Безопасность сырья и продуктов животного происхождения     ОсвоеноОсвоено                          
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке                         555     
Инструменты и технологии менеджмента качества на предприятии              44                 
Информационные технологии в пищевой промышленности                         555     
Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССП              ОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Микробиологический контроль продуктов питания животного происхождения     4     4                     
Научно-исследовательская работа         ОсвоеноОсвоеноОсвоено         ОсвоеноОсвоено          
Научно-технологические аспекты разработки и производства молочных продуктов                ОсвоеноОсвоено               
Научные основы создания продуктов питания животного происхождения 5 55  55                        
Основы преподавания профессиональных дисциплин            55         5 5       
Отраслевая стандартизация              Освоено                  
Педагогическая практика            ОсвоеноОсвоено         Освоено Освоено    ОсвоеноОсвоено 
Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности         ОсвоеноОсвоено                     Освоено
Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхождения       ОсвоеноОсвоено            ОсвоеноОсвоено          
Психология делового общения                       ОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных и молочных продуктов   ОсвоеноОсвоено Освоено                          
Система менеджмента качества и безопасности мясных продуктов              44                 
Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей4444                          4  
Современные системы менеджмента качества предприятия              ОсвоеноОсвоено    Освоено            
Современные средства и методы экспериментальных исследований           5                     
Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности              5 5   5            
Философия и методология научных исследований                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено   
Цифровой учет молокаОсвоено Освоено                              
Экономика пищевых производств555                              
Эффективность систем менеджмента качества продукции              ОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено        
Итого4,54,74,54,554,554,54,5ОсвоеноОсвоено4,5554,345ОсвоеноОсвоеноОсвоено5445Освоено555ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих