Результаты освоения ОП


240021 (gСМК-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
Безопасность сырья и продуктов животного происхождения   ОсвоеноОсвоено        
Микробиологический контроль продуктов питания животного происхождения   3   3     
Научные основы создания продуктов питания животного происхождения444  44      
Философия и методология научных исследований        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Итого4443Освоено443ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих